24 мая 2021 года в24.05.2021 21:44 103 0 10 2

Спустя какое-то время

Ну вот, мы снова там где были, все снова летает в невесомости, но на этот раз кидает гравитация с намного большей силой.

Я не понимаю этот мир, я не понимаю этих людей. Понимаю что покидать его не выход, но как же тяжело в одиночку выгребать это дерьмо. Все мои попытки быть позитивным, веселым, нести позитив в этот мир, рушатся на корню, единственный настоящий друг не может помочь именно в тот момент когда он нужен больше всего.

Как вы это делаете, где находите силы держаться. Я не могу найти ответ, не могу найти совет, не могу найти опору ни в себе ни в окружающих. Меня словно нет. И вроде люди улыбаются когда меня видят, и вроде рады меня видеть и хорошо обо мне отзываются, но все равно я один, всегда, везде.

Я устал, запас кончается, меня ничего уже не держит, меня ничего не радует, я не вижу смысла, я не вижу этого света в конце туннеля, просто темнота, просто пустота.

Я труслив что бы покончить с собой, или наоборот, не знаю, но мне нужен свет, хотя бы маленький луч, я большего не прошу.

Комментарии

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы добавить комментарий

Новые заметки пользователя

MOONLIGHTBEAM — Всегда под луной...

103

Спустя какое-то время

Ну вот, мы снова там где были, все снова летает в невесомости, но на этот раз кидает гравитация с намного большей силой. Я не понимаю это...

7

Начало

Что ж, не ведаю долго ли это продлится, но нужно же с кем то этим делиться. Жизнь повернулась ко мне отнуть не солнечной стороной, и кто ...