11 апреля 2021 года в11.04.2021 19:27 81 2 10 2

девочки, сугубо личный вопрос, есть, здесь, кто-либо, кто консультируется у врача? психотерапевта.
а история о том, что я принимаю таблетки-антидепрессанты, они не сильные, и вот, в последние время перестали помогать. Я узнавала о транках-транквилизаторах, это совсеем другое, как оказалось)) воот))) ) ) хотела бы спросить у Вас?) есть? и что, тогда, зачем?))) ) ) Вам назначали по рецепту ? еще один не более важный вопрос

Эти препараты уже давно ТОЛЬКО по рецепту.. Если в году 2012-2015 ещё можно было какой-нибудь флу или противосудорожные без рецепта купить, то уже года четыре как вообще без вариантов.
Да, назначали, знаю об этом больше, чем мне хотелось бы)
По поводу, что делать, когда прежние препараты не помогают, варианта два: повышать дозировку или менять препарат (иногда после первого все равно спустя время следует второе), во всяком случае, лучше через врача это делать.
Можно и самостоятельно, конечно, но есть очень большой шанс подсесть очень плотно и серьезно, а ещё синдром отмены потом адовый даже просто после уменьшения дозировки и никакие слезания "лесенкой" не помогают, отхода нереальные.
Поэтому, повторюсь, лучше с врачом обговорить)
спасибоо! ЛЮБЛЮ

Комментарии

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы добавить комментарий

Новые заметки пользователя

lina24 — обо всём, по чуть-чуть

3

никто у вас не должен по праву отнимать то, что у Вас есть. живите своими жизнями, и уходите сразу же! Оттуда где плохо вам, будь то даже...

17

завтра 24 так мало на самом деле, очень мало

67

Хочу ездить, путешествовать, но это только если, на хлеб конечно же, будет ;) )) ) )

58

спрячу

55

татуировочкиииии ураа, сезон открыт

63

доброе утро, все очень сильно изменилось, все очень сильно меняется, я так рада, бесконечно, безупречно, жду далее