10 апреля 2021 года в10.04.2021 22:18 147 2 10 4

🥺🥺🥺

Прошло 4 года, с последнего поста на вьюи. Здравствуйте. Мне 27 по паспорту, внутри я ощущаю себя на 40. Или 70. Не знаю. Чувствую себя далеко замужней и больной женщиной, на которую не смотрят мужчины. Муж изменил, пока я упахивалась на работе, зарабатывала деньги в семью. А тем временем — он развлекался и отдыхал. Внимания ему не хватало, видите ли. Вот и повелся на малолетку.

Я перестала что-то чувствовать, кроме глубокой душевной боли. Злости и жалости к себе. Местами — ненависти к себе за то, что я не могу подняться. Что воин внутри меня погибает на поле боя.. но ещё жив.

Я не могу понять причину, почему я не могу выйти из этой игры. К психологу идти не вижу смысла.. может, зря так думаю?

Здоровье тоже полетело от вечного пребывания в негативе, в этой всей токсичности. Чувствую, что я сама не могу справиться.. что мне делать / не знаю.

Иногда чтобы высоко взлететь нужно упасть на самое дно, чтобы хорошо оттолкнуться. Оттолкнись как следует!)
Этот жизненный этап нужно прожить. Чтобы стать сильнее и мудрее. Я верю в то, что жизнь подскажет как быть дальше и где вам будет лучше. Поэтому просто необходимо набраться терпения и жить!

Комментарии

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы добавить комментарий

Новые заметки пользователя

ELLYWIND — Nord wind 1 9 9 3

131

🥥

113

Почему до сих пор не создали приложение вьюи?

Штотакое. Непорядок

147

🥺🥺🥺

Прошло 4 года, с последнего поста на вьюи. Здравствуйте. Мне 27 по паспорту, внутри я ощущаю себя на 40. Или 70. Не знаю. Чувствую себя д...

109

Воистину

36

Заслушалась Монеточку

36

Осенняя депрессия осталась и на декабрь. Желто-лиственная хандра. Через 2 дня Новый год, а как-будто сентябрь горит. Ком горле и слезы ...