14 января 2021 года в14.01.2021 00:01 84 1 10 2

влажные волосы в изломе перетянуты резинкой, снятой с чужого запястья. конспекты, учебники, кофейни, амфетамин и что-то между равновесием и одиночеством. пропивать зарплату не в выходные, а когда комья боли от воспаленного горла к горлышку бутылки поднимаются.

а ’чайникофф’ всегда открыт для поэтов-неудачников и ревущих алкоголиков. и пока все вращается по кругу, я мечтаю уехать из больного насморком дома, района, города, чтобы не читать чужие стихи, плаксиво повизгивая, не латать расходящиеся швы литрами и граммами.

а однообразие все же лучше, чем бесконечная коррозия. пролистывать непрочитанные с ноутбуком на коленях все же лучше, чем разбиваться придуманным счастьем о заплеванные бордюры где-то в центре, пока смотришь на взлохмаченного мальчишку с гитарой. пачкать учебники до рассвета чернильными пальцами лучше, чем убегать ночью из квартиры с немытой посудой и незаконченными делами, целовать звезды в отражении фонтанки, лучше ночевок в чужих комнатах, лучше моих бездарных сказок с финальным разочарованием.

как красиво...

Комментарии

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы добавить комментарий

Новые заметки пользователя

BLACK-ROSES — Devils tears.

48

Ровно год назад, чисто по фану, мы с подругой решили погадать в ночь перед крещением. Написали 12 желаний на бумажках, сложили под подушк...

39

Как покорить девушку: 2010 год – у меня есть машина. 2021 – у меня есть психотерапевт.

61

«I’ve been in love with her for ages…»

58

Этот пользователь исполнил свою маленькую мечту и теперь ждет результат.

76

Я не вижу кто на меня подписывается, но знайте, что мне приятно, а еще интересно почему вы решили стать моими читателями.