22 декабря 2020 года в22.12.2020 21:16 146 0 10 3

- смотрю вперёд и вижу безграничный горизонт

Возможно, мы не посадим дерево, не построим дом и так и не заведём детей, но зато не успокоимся до самого последнего момента, ведь жизнь слишком драгоценна, чтобы не делать то, что делает нас счастливыми. Я пытаюсь больше не думаю наперёд. Учусь принимать быстротечность и переменчивость жизни, учусь не привязываться и уже помалу отличаю важное от неважного, моё собственное от навязанного.

Не знаю, сколько времени у меня есть, сколько мы ещё будем топтать землю, но я смотрю вперёд и вижу безграничный горизонт.

Давай же откроем очередную дверь, найдём за ней новый дом и сотую по счёту семью, станцуем линди хоп в старом джазовом баре с яркой неоновой вывеской на входе, переедем в Иркутск, набьём татуировки, будем внимательными и осторожными, безрассудными и спонтанными, открытыми и свободными, будем пить только хорошее вино или же сладкий сидр, потому что горького в жизни и так достаточно. Давай научимся ни о ком не думать плохо, пока они ищут место под солнцем, чтобы пустить корни, пока мечутся в поисках "верного" и "правильного".

И пусть после нас разнесёт по ветру словно звуки давно забытых песен.

Комментирование закрыто

Новые заметки пользователя

PIZDOSTRADANIYA — breathe

52

заберите в Нарнию

62

- ещё много времени

у тебя ещё много времени, чтобы сделать из себя ту, кем ты хочешь быть.

76

- и что мне теперь сказать тебе?

да и что мне теперь сказать тебе: засыпаю засветло, просыпаюсь затемно и любуюсь как меркнут прежние показатели, как проёмы ширятся, ...

150

так заканчивается одна история и начинается новая, и я хочу, чтобы мы в ней никогда не встретились.