20 ноября 2020 года в20.11.2020 22:31 71 0 10 2

ещё я забрала загран, наконец, и опять спустила деняг в секонде. план был поискать обувь для поездки, вдруг там дожди будут, у меня даже берцы начали протекать (вообще я рассчитывала что за такие деньги меня в них хоронить будут!) но я тупо зашла в секонд и чё-то перемкнуло. а ещё там парень купил крутую куртку, которую я очень хотела померить, ааааа, и мне до сих пор обидно!

но мне нравится, что я взяла (правда дохуя дорого, пиздец там цены неадекватные вообще).
плащ (или парка) заровский, хз что это за материал, но он как будто резиновый(??????) я такой мерила в medicine оч давно, кроя другого, поприятней, и я в него влюбилась, но конечно не взяла.
а тут в секонде. грех не взять было, выглядит тупо как новый. абсолютно. на осень всё равно ходить не в чем. поэтому взяла ещё какую-то хуйню более тёплую, хз, я называю это "дублёнка", чёрная, замшевая, прямая, вот она идеальна для лука "так выглядит кто-то, в кого бы я вкрашилась лет в 13". в неё самое оно запихнуть какого-нибудь типичного нефора.
к ней сразу хочется скинуть кило 15, натянуть берцы с крутыми узкими чёрными джинсами, вот это вот всё. я её одеваю и муд сразу "я не сдержалась и стала готкой". но конечно это тока у меня в голове, сама-то я выгляжу в ней как престарелый оладушек.
и вот классика жанра, взять что-то ностальгическое. щас вот это пиджачок в клетку. будучи подростком ещё смирилась что мне они не идут, они так круто сидят тока на худущих моделях, длинные, красивые, небрежные пиджаки, но меня че-та ебнуло и я взяла короткий, в котором, конечно, я ни капли не выгляжу так как эти люди с картинок, но вот я смотрю на него, и это вот прямо отсылает меня к коллажам с аТмОСФерНыми луками. ещё в нём можно сделать закос на женскую версию Римуса Люпина. а меня долго по такой "эстетике" штырило! но не сейчас, правда. такое вот.

Комментирование закрыто

Новые заметки пользователя

Корзина — Техническая учетная запись