15 сентября 2020 года в15.09.2020 00:45 163 0 10 1

Что вы никогда не хотите забыть?

У меня таких моментов много. но вот на днях я поняла, что теперь есть ещё один в копилку.. поэтому и решила записать.

Мы периодически (а если честно, то частенько) берём машину у его родителей. отечественную пятёрку, которая имеет знатный пробег, да и вообще не молода.. в общем, помимо прочего всего, у неё снаружи не открывается передняя пассажирская дверь. когда я сажусь, мне нужно, чтобы кто-то открыл дверь изнутри.

Конечно, это он и делает. но как! даже в таком жесте чувствуется любовь. он открывает её буквально за несколько секунд до того, как я подойду, ещё не успеваю постучать. и ни разу он не сделал это с раздражением.

Дверь открывается и я понимаю, что меня здесь ждали.

И мы относимся к этому философски. даже романтично как-то, по-джентельменски.. хихикаем. уже представляю, как в старости будем это вспоминать.

Комментарии

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы добавить комментарий

Новые заметки пользователя

RAAM-PAM-PAAM — Это просто Вьюи блог

38

Хочу кружиться в беспечном лете! И летать на качелях, как когда-то парили дети. Хочу есть мороженое, Языком доставая до неба. Хочу шагат...

35

Иногда я усматриваю в твоём поведении немного тирании. Совсем щепотку. Но этого достаточно, чтобы перестать спокойно спать.

56

Но если тонешь — (всем по**й) и никто не бросит круг А кто-то даже отберёт то, что от твоего "круга" осталось.

92

какая же интересная была сегодня встреча. всё-таки без работы в привычном её понимании, без коллектива (какого-никакого), без общения я ч...