21 июля 2020 года в21.07.2020 22:06 106 0 10 1

Нет-нет, я абсолютно точно не веду себя по детски удаляя приложение Инстаграм с телефона…

Я просто решила отдохнуть. Хоть и не звезда и не блогер, но вот денёчек сижу без инсты, а на душе как-то свободнее. Нету вот этого бессмысленного обновления ленты каждые 5-10 минут; желания (и его дальнейшего воплощения) запостить историю, что бы потом проверить смотрит ли их он. Что, блин, странно, ведь, меня он в романтическом плане не интересует или…не интересовал?

Нет, точно не интересует. Это просто привычка. Я просто быстро привыкаю к общению с кем-то. Ведь мой круг общения мал и, don’t get me wrong, мне так комфортно. Но, именно по-этому привыкание приходит так быстро. Да и плюс, виновата я сама в том, что мы сейчас не общаемся. И зная себя я все пущу на самотек. Ведь так проще всего. И если меня это не так сильно тревожит, как могло бы — значит это и не стоит того, что бы пробовать исправить ситуацию.

А возвращаясь к плюсам моего "отдыха" от инсты, то еще у меня получилось посвятить больше времени на выполнение полезных вещей.

Думаю продержатся в таком режиме хотя бы еще три дня.

п.с. по секрету всему свету: вообще то, хочется чутка напиться завтра, лол))) ) ))

Комментарии

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы добавить комментарий

Новые заметки пользователя

Amor fati — .

46

i feel anxious. i feel anxious. I feel anxious. I feel anxious. I feel anxious. i feel anxious.i feel anxious.i feel anxious.i feel anxio...