Вьюи нужна помощь! [UPD 24.02.2021 10:45]
02 июля 2020 года в02.07.2020 22:12 140 0 10 3

Back at it again.

Последний пост на этом сайте был создан мною в 2015 году, и с тех пор мой блог оставался закинутым и никому не нужным. Прошло 5 лет, и вот, в связи с цепочкой некоторых событий я вспоминаю о существовании viewy. Конечно же мне сразу захотелось увидеть это воплощение торжества юношеской мысли в цифровом формате.

Как вы уже могли догадаться…boy, oh boy was i in for a surpries! На минуту я испугалась, что теперь на этой платформе больше нет места для простых, душевных блогеров. Но разобравшись что к чему — убедилась в обратном. Нашла свой старый блог. Окунулась с удовольствием в ностальгию, в те (как оказалось то) еще простые времена. Попробовала вспомнить e-mail и пароль, но эти попытки не увенчались успехом. И поскольку в последние пару дней в моем голове всплывала идея о блоге (потому, что все чаще и чаще возникает желание поделится мыслями которые будут либо не интересны моим друзья, либо не хочу делиться с близкими по той или иной причине, и которые уж точно не сольешь на просторы Инстаграма). Ведь знаете как говорят, что иногда легче поделиться "наболевшем" с незнакомцем чем с родными людьми. И что более упраздняет эту задачу, так это то, что никто не увидит твоего лица, по ту сторону экрана.

В общем, надеюсь моё желание вести этот блог не пропадет спустя пару дней, и я задержусь здесь на, довольно-таки, долгое время.

Поэтому, здравствуйте все, привет всем (хех) :)

it’s good to be back.

Комментарии

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы добавить комментарий

Новые заметки пользователя

Amor fati — .

48

i feel anxious. i feel anxious. I feel anxious. I feel anxious. I feel anxious. i feel anxious.i feel anxious.i feel anxious.i feel anxio...