11 мая 2020 года в11.05.2020 17:58 178 0 10 1

Самый большой сучках в моей жизни.

Я на первом курсе академии. как мне кажется серенькая мышка. но)

В первый день, хотя это была еще даже не учеба. Я просто пришла подавать документы.

Ой, забыла сказать, это военная академия, а я пришла поступать как студентка. Так, как это военная база, меня везде провожали и принимали курсанты.

Мужчина в форме, ох, сладость🥰

Но мне казалось что я серенькая мышка.

Потом узнала что из-за меня дрались парни. И тот, кто победил провожал меня. Это был Дима. Но история не о нем. (Там хоть и было потом общение, много разговоров и смс, даже встреча- но что рассказать не знаю.)

В группе Димы учился Стас. Вот о нем и расскажу.

Стас красивый парень (мне тогда почему-то так казалось). Добавился Стас ко мне ВКонтакте. Мы переписывались.

Но так как я ещё не очень знаю их графики и правила — мы не гуляем.

Просто переписываемся. Тут Стасу надоело смс и он просит номер.

Мы разговариваем, я ему что-то там рассказываю и он спрашивает «а где твой папа?» я отвечаю «я живу только с мамой, три месяца назад моя мама с папой разошлись, потому что….»

Стас перебивает меня и говорит «думаешь мне это интересно?»

И я застыла. Ну я думала интересно раз спросил.

Вообщем разговоры с Стасом были очень странные. Он был очень самовлюбленным.

Но я сломала эту стену)

Я начала активно общаться с другими парнями, решила не зацикливаться на этом гаде. И он начал действовать.

В академии был праздник и намечался концерт. Я решила действовать — пишу «Стас, не хочешь составить мне компанию на концерте? Уж очень мне интересно что там будет?»

(курсанты там обвязаны быть, а студенты нет, если им кто-то скажет или кто-то пригласит. Нам эту информации не объявляли громко. Не знаю почему)

Он отвечает «хотел тебя позвать в кино»

Я говорю «ну пошли»

Он «ты ж очень хотела на концерт»

Я «очень хотела с товарищем курсантом время провести, а не на концерт»

И тут где-то я его и подцепила.

Мы договорились встретится.

Ну сразу говорю я серая мышка (в своём понимании), меня ещё мало кто знает в академии, а те кто, знаю думают что я очень послушная девочка.

Стас- парень, за которым бегали на 70% девок точно.

И тут начало концерта, уже все места заняты и заходим мы. За ручку.

Вы представляете лица, которые смотрели на нас.

Мы садимся, и я замечаю, что почти каждая девочка хоть раз развернулась посмотреть на нас. Я себя чувствую очень и очень неудобно.

И тут я прям чувствую на себе пылающий взгляд, разворачиваюсь а это моя одногруппница — Оксана — индюк (это кличка чтобы вы запомнили ее, так как она ещё раз в моей жизни появится)

Стас это тоже почувствовал и тут он разворачивается и говорит «привет». Я спрашиваю откуда ты ее знаешь, он рассказал что знает ее с момента подачи документов. Общались) ну думаю понятно))) ) короче я ещё пол года была очень недоброй у глазах Оксаны. Она начала встречаться с нашим одногруппником и забылось это)

Ну вернёмся к Стасу) он провожал меня после концерта и представляете на прощание, я говорю на пока, а он «не поцелуешь меня?». «Я думала это ты должен делать» и он меня целует и в этот момент на улице загораются фонари и этот наш поцелуй видели те, кто не увидел нас на концерте)

После этого Стас решил быть холодным, а я что-то как-то успокоилась к нему.

Мы общались не долго после концерта, ещё много раз виделись в академии. Но в отношения это не переросло. Максимум что было это виртуальный недосекс вк.

Потом у Стаса выпуск. Мы случайно встретились в туалете клуба. Я стояла подкрашивала губы, он увидел меня с открытых девушкой дверей и зашёл в женский туалет обнял меня сзади, поцеловал в шею и сказал «буду скучать, рад что ты скрасила этот год».

Этот момент и бокал вина меня расклеил и я что-то там тоже мурчала. Но поехала домой.

И мы со Стасом не виделись… год.

Через год я стою на улице возле входа в академии и вдруг смс от Стаса (предыдущее было чуть меньше года назад). Я в шоке открываю смс и стою уже не в шоке, а в ахуе. Открываю смс, а там мое фото сделанное только что. Понимаете? Он приехал в академии, и у первые 10 минут увидел меня.

Но мне уже было не интересно это. А Стаса почему-то накрыло волной воспоминаний. Я за 7 дней получила от него 10050505 комплиментов и ещё больше приглашений на свидание. Представляете, самовлюбленный Стас заинтересовался мной так сильно, что готов был забыть о том какой он пиздатый)

Но мне уже было не интересно)

Что я знаю о нем сейчас — ничего. Три года назад видела его фото — он поправился. Уже не такой и красивый. Все)

чему научил меня Стас- быть сучкой — круто)

Комментарии

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы добавить комментарий

Новые заметки пользователя

Black — Поставим точку!?

132

Мне так понравилось писать. А бившие, к сожалению или то счастью, закончились. Новых чтоли искать!? На самом деле, ещё есть много историй...

142

«Как быть… как запретить себе тебя любить!?»

Я влюбилась. Этот человек открыл во мне меня. За 24 года я впервые почувствовала себя красивой, не внешне, а душевно. Я почувствовала как...

109

Это ты пишешь мне предсказание?

257

Ты мне приснилась.

У меня было много хахалей, ой как много. Гораздо меньше тех, к кому у меня был хоть какой-то интерес. Дело было в 10м классе. Я живу в не...

263

Светящая точка над левым плечом.

Когда мы впервые увиделись-мы друг другу показались слишком пафосными и неприятными личностями. Но мы очень быстро подружились и нашли об...

254

Мой Инь - Влад.

Начну рассказ с того, что мне часто в жизни в встречались люди похожие чем-то со мной. Но Влад это я с яйцами. Я это Влад в юбке. Конечно...