09 мая 2020 года в09.05.2020 17:48 100 1 10 4

Начало, конечно, так себе

Написала я, значит, сентиментальный пост о своем эпохальном возвращении на вьюи, а пост не сохранился. Годы идут, оформление меняется, но что-то на этой платформе вечно.

Попробую еще раз и не так слащаво, как до этого.

Привет, я блудная дочь этого сайта. Не думаю, что кто-то сейчас сможет вспомнить мой старый блог, да это и не к чему. Я провела на вьюи добрых лет 10, а потом психанула и ушла на несколько лет в тамблер.

Почему спустя годы решила вернуться? Вопрос, который не имеет ответа. В моей жизни странный период: все настолько ебано, что периодически хорошо. Вот и поступки мои сейчас не отличаются логикой.

Возвращаться на вьюи — как возвращаться в город, в котором вырос, но теряться в его дворах. Всё совершенно иное, все совершенно инные.

Ну что, тысячники года так 2013, добрейший вечерок. если вы, конечно, еще здесь существуете.

С возвращением! :)

Да, еще бывают сбои с размещением постов, но мы их отлавливаем, только нам для этого нужно понимать, что его вызывает — то есть необходим сам текст, который вы размещаете. Будем вам признательны, если перед размещением будете его куда-нибудь копировать, а в случае ошибки размещения присылать нам на mail@viewy.ru

Так мы сможем найти, что вызывает баг и исправить его.

Комментарии

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы добавить комментарий

Новые заметки пользователя

Алина — Жизнь - холмы

100

Начало, конечно, так себе

Написала я, значит, сентиментальный пост о своем эпохальном возвращении на вьюи, а пост не сохранился. Годы идут, оформление меняется, но...