03 мая 2020 года в03.05.2020 23:04 54 0 10 1

Роль жены в семье

Когда женщина вкладывает в семью, то её уже невозможно унизить, сказать ей пренебрежительно.

Женщина должна знать какая она, в чём её сила, в чём её вклад. Умеет включать ограничитель "Стоп, так со мной нельзя". То что происходит в нашей семье сейчас мне не нравится, я почувствовала себя униженной.

Умеет вовремя отстраниться. Муж начинает получать меньше любви. Воспитание мужа через приближение и отдаление. Важно чтобы у каждого была своя свобода. Большой вклад, что жена отдаёт любовь. Мужчина не может так чувствовать как умеет чувствовать женщина. Мужчину вдохновляет то как чувствует женщина, как думает, как она понимает какие-то вещи, о чём она мечтает.

Если я не буду простраивать свою жизнь, то в семье будет происходить избыточный потенциал. Женщина должна быть ресурсна, а следовательно она будет счастлива в семье и 80% счастья женщина получает в семье.

Я автор своей жизни. Я жена в своих отношениях. муж главный за внешние достижения и за видение куда мы идём. А я могу усиливать, расширять и тогда мы вместе идём.

Количество любви, теплоты и нежности в доме — это моя зона влияния, тогда я не буду требовать, чтобы муж был заботливым, ласковым, мял ножки, черезчур ласковым, то я нахожусь в мужских энергиях и тогда я начинаю ждать любви от мужа! И забываю про то, что источником любви должна быть я. Если муж даёт много любви, то у него перекрывается кран мужской энергии достижения.

Любой собственный вклад в семью повышает ценность женщины в её собственных глазах.

1. Когда я чувствую, что меня муж любит?

Я чувствую, что меня любит муж, когда он поддерживает меня в моих начинаниях, не критикует мои идеи и действия. Когда с радостью забирает меня откуда-то, когда хочет сделать приятное, в первую очередь, мне.

2. Как я его люблю и принимаю?

Я принимаю своего мужа как ответственного человека. Человека, который имеет чёткий план своей жизни. Я его люблю скорее как дочка. Свою любовь как женщина я в малой степени проявляла. Я делаю ему массаж, готовлю еду, пристаю к нему, заигрываю с ним, когда он занят, общаюсь с ним на взрослые серьёзные темы, забочусь, помогаю с выбором, советую когда он просит помощи, слушаю его рассказы, как прошёл его день, не критикую.

3. Как я хочу проявляться рядом с мужем?

Я хочу быть на стоящей женщиной, хочу готовить ему осознанно и с чётким пониманием, что я это делаю из любви. И вообще все вещи в отношении его делать из любви, которая идёт из открытого сердца. Я хочу быть самой желанной в его глазах, самой обаятельной, привлекательной, хочу, чтобы ему всегда меня хотелось. Хочу проявляться как мудрая женщина, не которая его вдохновляет, а которая из своих чувств и ощущений говорит стоит ли сейчас это делать или не стоит. Быть абсолютно и предельно честной со своим мужем, открыта в эмоциях уметь правильно и в момент проявлять как агрессию, так и доброту.

4. Как я хочу, чтобы он проявлялся рядом со мной?

Я хочу, чтобы он был любезен со мной, галантен, чтобы обнимал постоянно, целовал, был более открыт, спонтанен. Чтобы доверял мне самые большие свои секреты. Чтобы он был более уверен в себе, своих словах и поступках во внешнем мире. Чтобы мог дать отпор кому угодно, перестал ревновать и знал, что мне кроме него никто не нужен.

5. Как проводим свободное время?

Мы ездим отдыхать вдвоём на машине на природу, наслаждаемся друг другом, уделяем много времени и внимания друг другу именно про любовь, а не контроль во время отдыха. Путешествуем по стране. Ездим в разные города, узнаём что-то новое, ходим в музеи, лепим из глины, рисуем картины, пишем стихи, сочиняем книгу, строим квартиру, играем в игры, наслаждаемся друг другом даже сидя на лавочке во дворе. Мы изучаем новые места, катаемся на великах, роликах. Плаваем в речке, море, живём в палатке, встречаем рассветы и провожаем закаты. Смотрим фильмы в плохую погоду, а в хорошую погоду занимаемся спортом, гуляем.

6. Как я вижу нашу семью через год-пять-десять лет?

Через год мы живём в квартире. Мы доверяем друг другу, отдыхаем, доделываем последние детали в квартире. Развлекаемся, катаемся, мы любим друг друга ещё всё очень романтично. Я уже на порядок взрослее, он это видит во мне.

Через 5 лет мы наверное уже думаем о ребёнке, хотя может у нас уже он будет на что я очень надеюсь. У нас есть какие-то житейские трудности, но мы переносим их хорошо потому что мы осознанно пришли к теме детей, мы этого хотели вдвоём. У нас взрослая семейная жизнь, но мы друг друга радуем вниманием, подарками.

7. Какие я хочу, чтобы у нас были дети?

Я хочу чтобы наши дети были похожи на мужа. Хочу девочку. Хочу чтобы муж с ней играл, заботился, был самым милым отцом. Чтобы наши дети росли в семье, где родители любят друг друга. Где родители дарят и транслируют всю нежность и любовь своему ребёнку. Где главным в отношениях между всеми членами семьи будет уважение каждого, уважение и принятие из любви.

Комментарии

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы добавить комментарий

Новые заметки пользователя

VALFAD — Сахарное шоу невыносимой сентиментальности

47

НЕ вижу, НЕ говорю

Пост боли. Кажется я неправильно загадываю желания, потому что у меня отвалилась коронка от зуба, и развалился дальний зуб. Он изнутри пр...

57

Не понимаюшка

Меня раздражает одна блогерша. Она меня раздражает своей ТИПА ахуенностью. Я завидую. Это просто зависть, потому что я про себя знаю, что...

50

Польза

Полезное дело-это регулярная деятельность, которая направлена на удовлетворение потребностей или улучшение жизни людей или окружающего ми...

61

Небольшие итоги

Я начала проявляться в архетипе жена-хозяйка Отлично проявилась в архетипе Афродиты. В архетипе юной принцессы не смогла прожить видимо м...

6

Амазонка

Какие же ситуации в жизни говорят о том, что архетип амазонки проявляется. Попробую вспомнить эти моменты. Итак, будет не по порядку и ка...

64

Доделать 30 дел:

1. Разобрать и перестирать форму 2. Дописать диплом 3. Выслать диплом и доки 4. Написать проект 5. Оформить заказ на шеин и алике 6. Тщат...