05 февраля 2020 года в05.02.2020 15:32 185 0 10 2

ты всё делаешь правильно

в один момент, ты просто сидишь, ахуевая от происходящего и думаешь:«катись ты, Юра/Петя/Дима, нахуй»

ты и раньше так думала, не раз и даже не три, но в этот раз все немного иначе, так сказать - по-настоящему.

ты спокойно собираешь свои вещи, не выясняя, кто из вас купил эту ебаную сковородку, потому что понимаешь, что срач того не стоит, да и сковородка эта тебе нахуй не сдалась.

ты не выясняешь напоследок отношения, или как их там можно ещё назвать, а точнее уже, спокойно слушая его пиздеж и молча кивая.

ты ползёшь со своим микро-чемоданчиком к вокзалу, покупаешь на последние бабки пирожок с капустой в каком-то ссаном ларьке, ахуевая от того, что ты наконец-то на это решилась.

он ещё несколько раз позвонит, чтобы напомнить, какая ты сука.

пару раз напишет смс, что ты, тварь такая, прихватила с собой "очень нужный" брелок/фигурку из киндера/ кусок краски, которая облазила в туалете, или любимую игрушку вашего кота, потребует вернуть.

а ты сидишь, жрешь самый отстойный пирожок в своей жизни и впервые за несколько лет чувствуешь, что всё делаешь правильно.

Комментарии

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы добавить комментарий

Новые заметки пользователя

PIZDOSTRADANIYA — breathe

63

как мы живём после?

славик спрашивает меня «как вы живёте после любви? ну то есть не просто после любви а после любви оставаясь вместе» и тянет...

55

иногда необходимо

грустно, что приходится об этом говорить, но иногда тебе необходимо намеренно игнорировать их: не отвечать на звонки, избегать мест, где ...

131

алюминь

126

тогда всё закончится

однажды тебя это всё достанет, ну то есть осточертеет жизнь, похожая на крематорий, где ты постоянно пепел, и где тебя выносят горстями...

121

держи