01 октября 2019 года в01.10.2019 00:49 67 0 10 1

Tue/Oct/01/2019/01:34

Сегодня с утра, как только начальник приехал на работу, побежала в больницу, потому что вроде как симптомы простуды были прошли, хоть они и были слабые, а вот сыпет меня как новогоднюю ёлку. Думала простудное, но видать нет. Искала врача оч долго, он вообще хз где сидит отдельно от поликлиники, и даже вывески нет что это врач дерматолог. С виду такой быдловатый, чисто типаж как у тех кто кошельки отжимает в подворотнях. В итоге без анализов даже без толкового осмотра за пару минут мне поставил диагноз и отправил в аптеку. Но, вроде бы угадал. В общем, у меня вирусная инфекция, откуда взяла ее - не знаю. Но как оказалось сыпь - это завершающий этап уже, когда она проходит, что ли. А начало - это температура под 40. Чтоб вы понимали у меня температура бывает крааайне редко, потому я тогда в воскресенье, когда не спала до утра из-за жары и меня лихорадило - не спала видимо из-за температуры по 40. Все стано на свои места. Правда выписал препараты дорогие ппц, еще и на 10 дней.
Очень надеюсь что раньше пройдет(

Завтра (уже сегодня) оказывается ровно 6 лет нашей фирме. Нас то тут сейчас все трое, но все таки) Мы и забыли с начальником, сегодня нам напомнили. Завтра будем отмечать, в 4 часа поедем в Каменское там где-то отмечать будет, а то тут уже надоело сидеть. Все бы ничего, но блин мне с таким видом никуда не хочется выходить вообще(

Никита сегодня интересовался, как я там. Приятно так пообщались. С ним всегда общаться приятно)

Мистер Дарси тоже писал, продолжали вчерашний разговор, не знаю, это уже не дружеские разговор и договоренности. Ну как бы мы с долей шутки говорим, но типа договорились серьезно. А такое ну между друзьями это как бы неправильно. К тому же он знает меня, мои принципы, и самое главное - мое отношение к нему.

Все это конечно здорово, и он прям говорил типа, не могу дождаться, все такое. Но если он зная все все это просто вот думает что это ерунда, и что можно будет так сделать а потом дальше просто общаться как ни в чем ни бывало - то это ппц.

К слову сказал ему что вот болею, потом выздоровею, у меня есть запланированный визит в Днепр, а послде можно было бы встретиться и просто так пока что, прогуляться. Он отнекивался, мол не, как так, это как знать что у тебя есть десерт но есть суп) Но в итоге я сказала что после всего и запланированного визита я предложу ему еще раз, а там посмотрим, и он согласился с этим.

Вечером хотел созвониться и поиграть, но сначала у меня родственники были тут, а потом он чет сказал что настрой пропал, и на этом наше общение на сегодня закончилось.

К слову позавчера и сегодня снова начал писать Коля, который в военкомате работает, ппц угораздило же меня было с ним встречаться начать, хоть и было это не дольше недели, но до сих пор противно) Думала что мы с ним не будем общаться после того вечера когда он напился и там такое было..что вспоминать даже не хочу, но показал он себя как полный мудак, он даже извинялся потом кучу раз. А теперь снова пишет. Хоть бы не пересекались лишний раз, а то у нас работы совсем рядом.

Под конец посидели с Юрой немного поболтали в дискорде. Думаю чай сделать, позалипать в видосы и спать. Завтра трудный день, и из-за состояния, и работать до 4 часов, а потом поедем отмечать.

Комментирование закрыто

Новые заметки пользователя

Корзина — Техническая учетная запись