13 сентября 2019 года в13.09.2019 18:59 0 0 10 3

Год с хвостиком без отношений

Почти полтора года я нахожусь в свободном плаванье, и это я про отношения.

Полтора года я не строю ничего серьезного, ну или ничего серьезного не строят со мной. Подозреваю, что если бьют все время по одной и той же морде, то дело не в бьющем, а в морде. Все верно. Начинать надо с себя.

Психолог утверждает, что когда человек не готов к серьезным отношениям, то он неосознанно выбирает себе партнеров, с которыми не клеится абсолютно ничего. Абсолюно ничего.

Так вот, я кажется нахожусь как раз в том состоянии, когда я будто бы хочу отношений, но сама выбираю себе партнеров, с которыми мне ничего не светит.

Есть тут еще такие? Давайте, что ли клуб создадим)))

В этих лицах я уже потеряла всякую способность чувствовать. Каждый новый человек не цепляет меня ни на йоту, я смотрю, и словно как брошюру, переворачиваю его на следующего. И так бесконечно. За этот год я была больше чем на 20 свиданиях. Больше 20, Карл, ну не может быть такого чтоб ни один мне не подходил. Но они мне не подходят. Не чувствую я себя с ними так, как хочу. Не дают мне эмоций.

Хочу уже писать сюда о ком-то, кто снес мне крышу… хотя мне есть о ком написать… Возможно я решусь.

Комментарии

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы добавить комментарий

Новые заметки пользователя

POLYYA — Все будет хорошо.

11

Помню точно, как касалась своими пальцами твоих. Я н...

12

Можно мне курьера..

Иногда меня распирает и мне хочется написать ему, мол как такое может быть, мы же с тобой прошлую ночь спали вместе. Какого черта мы не о...

11

Невзначай спрашиваю у руководителя, когда нам уже да...

9

Знаете, мне нравится когда люди абсолютно точно отве...

10

я любил много девушек. слушайте, хватит, серьезно хватит о пустоте, одиночестве и депрессии. я любил много девушек, - тех, с которыми мн...

8

Прихожу домой с цветами от мужчин, на которых мне вс...