13 сентября 2019 года в13.09.2019 15:20 18 0 10 1

…. после многих лет он повторно женится. на той, что ублажала его и сумела залетететь и-это девочка. но Томми, не любит. он не любит.

не важно кем была эта женщина в прошлом, ведь теперь у неё есть всё! Дом, Томас, меха, дочь. Всё что могло бы быть у Грейс, если бы она не была мертва.

и вот, тот самый момент. самый искушенный за весь сериал, самый любимый момент. ведь у Томми начинаются галлюцинации, где приходит Грейс и всё также любит его. Всё также помогает ему.
Момент: у Томаса появился опий, он пошел к мосту и видел внизу лодку, которая называлась Январь, там был он сам и конечно же.. Грейс, только жива.
в этом порыве, он прибегает к сестре и говрит ей об этом. Сколько любви, воспоминаний, эмоций! Я видел Грейс, она была жива. и знаешь, ? как эта баржа называлась Январь, та, где я родился, у нас никогда ничего не было. И я не хочу, чтобы опий заканчивался!….;)
спасибо за внимание, всем любви

Комментарии

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы добавить комментарий

Новые заметки пользователя

MYYOUTH — чутье,ощущения

23

добро и зло как роза и шипы, и не узнали б люди что такое счастье- когда на свете б не было несчастья, и круглый год в садах цвели цв...

22

скоро будет возможно здесь исповедь

24

пиздец. столько нервов потрачено впустую.

24

завтра мне придётся ей сказать

26

представьте себе, мне не хочется жить. вот так вот просто. одно ну или два слова. вот так вот.

17

Это был вечер, созданный для тёплого одеяла и горячего чая с малиной. Осень окутывала всё доброй меланхолией и желанием согревать холодн...