23 июля 2019 года в23.07.2019 20:55 24 0 10 2

23 июля 2019 год: 4 дня до моего исчезновения

Завела будильник на 7. Нужно было идти в больницу. Списались с ним, он проспал работу.

Часов в 11 позвонил узнал, как дела, что со мной. Пожаловался на то, что уже несколько дней ест дошик на обед, братья над ним смеются говорят заведи себе бабу. Я промолчала.
Он ушёл есть, а я досматривать Гарри Поттера.

Ближе к обеду я начала нервничать, потому что он не звонил. Самой звонить было не вариант, так что я ждала. И дождалась. Поговорили мало, за ним приехали. Но я и этому была рада.
Осознавать, что скоро я этого лишусь меня убивает. Отношения на расстоянии самая дикая вещь. И зачем я согласилась на это, когда-то.

Потом всё пошло по пизде. Он шёл с работы, на телефоне у него был 1%. Просил рассказать, что там у меня в больнице. Я начала рассказывать и тут он начал кричать на меня, мол меньше воды, давай ближе к сути, что ты мне всё в деталях. В это время я была у подруги, но в другой комнате. Мы очень сильно поругались. У него выключился телефон и я расплакалась.
Я подумала "да Господи, кому ты рассказываешь, разве ты не видишь, как ему плевать? поскорее бы закончились эти несколько дней. "
Я чувствовала себя отвратительно и уже вижу тот день где буду говорить ему, что сегодня я делаю ему главный подарок и ухожу из его жизни. Больше никто не будет ныть, не будет названивать, не будет тупить. Всё ему только во благо. Одни плюсы.

Слёз было много, поговорила об этом с подругой и немного успокоилась. Он позвонил, но я не взяла трубку, впервые мне не хотелось его слышать.
Я побыла пару часов с подругой и всё стало более менее нормально. Пошла домой и перезвонила ему. Он пытался шутить, но мне было не очень смешно. Он начал "так и будешь молчать?", я ответила, что "я сказала всё по сути, без лишней воды", а он "понятно, успокоишься напиши".
Мы ещё немного поговорили, обсудили ситуацию и вроде бы всё нормально. Но осадок остался, учитывая что он мне ляпнул "поговори с моей бывшей, спроси, как я на неё орал".
Так и хотелось спросить "а я тебе кто? "
Но промолчала, очередную ссору не хотелось начинать.

День всё же паршивый и с каждым днём как будто только хуже становится.
Мне хочется приехать и увидеть его, но я не могу себе этого позволить, просто потому что человеку это не надо. Мои силы за что-то хвататься и бороться подходят к концу.

Комментарии

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы добавить комментарий

Новые заметки пользователя

TQM — Это просто Вьюи блог

26

8 августа 2019 год: снова на те же грабли

Я явно переоцениваю свою значимость в его жизни. Вчера он сказал, что боится ко мне привыкнуть и нам нужно иногда отдыхать друг от друга...

25

25 июля 2019 год: 2 дня до моего исчезновения

Проснулась в хорошем настроении. Ждала его звонка, но он не позвонил. Мне это показалось странным. Весь день был в вк, видимо не работал....

25

24 июля 2019 год: 3 дня до моего исчезновения

Первый шаг к решению проблемы - это признать её существование. Моя проблема в том, что я несчастна. И я изо для в день пытаюсь бороться...

24

23 июля 2019 год: 4 дня до моего исчезновения

Завела будильник на 7. Нужно было идти в больницу. Списались с ним, он проспал работу. Часов в 11 позвонил узнал, как дела, что со мной...

22

22 июля 2019 год: 5 дней до моего исчезновения

Ночь была беспокойной. Проснулась утром от его голосовых сообщений. Пожалуй самое доброе утро, несмотря на то, что слипались глаза. Я бы ...

24

21 июля 2019 год: 6 дней до моего исчезновения

Что-ж, сегодняшний день даже не мерзкий. Скорее спокойный. Был с утра. Спала опять с музыкой и светилась в вк всю ночь. Где-то часа в 4 ...