14 апреля 2019 года в14.04.2019 20:45 16 0 10 2

Теперь будет куча постов с нытьем про этого самого парня.

Я была готова принять его абсолютно всего, со всеми его проблемами, мы бы смогли их преодолеть вместе. Но он этого не захотел. Может он и вправду что-то чувствовал, но не хотел в дальнейшем причинять мне боль. В любом случае, не мы приняли это решение вместе, а он единолично. Впервые мне было больно читать, то что мне написали. При каждом перечитывании этих слов мне становилось все больнее и больнее, и кроме слез не было никаких эмоций.

Я помню нашу единственную ночь, как это было прекрасно. Давно я не чувствовала себя настолько желанной. Это был не секс ради секса, а нечто большее. У нас у обоих были чувства, а когда еще это смешалось с желанием и возбуждением, то сильно нас сблизило.

Короче, тут про мое нытье можно целую книгу написать

Комментарии

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы добавить комментарий

Новые заметки пользователя

V-AHUE — Это просто Вьюи блог!

35

Теперь все по-новому. Я замужем за самым прекрасным человеком, именно за тем мужчиной, который смог меня остановить от беспробудного хаос...

96

Как ни крути, вьюи потерял главное — возможность делать в html темы для блога. Вот где была индивидуальность каждого, в оформлении, в зна...

97

Ну вот, выхожу замуж. После лютого нытья в блоге по всем мужикам и поисках того самого, могу сказать — я его нашла.

145

Все это мне кажется слишком идеальным. Он слишком идеальный. Не знаю на сколько хватит его нервов, учесть какой я тяжелый и сложный человек.

132