04 марта 2019 года в04.03.2019 16:18 27 0 10 5

С первого же взгляда она нагло поселилась в моей голове и начала наводить там свои порядки…

Я был не в себе потому, что во мне крепко сидела она: загадочная, утонченная, непокорная девочка, постоянно играющая со мной в какие-то игры.

Взрывала мне мозг своим жутким характером, то игривая, то бесконечно нежная, то неприступно молчаливая и холодная…но когда мы мирились, то я любил её ещё сильнее, больше жизни!

Её появление разрушило всю мою устоявшуюся жизнь…

Таким девочкам по ночам не пишут их бывшие потому, что с первого же смс они идут нахер или получают игнор, о чём прекрасно догадываются. Такие девочки из любой конфликтной ситуации всегда выходят чистыми в противном случае ты будешь " сожжён на костре"! Такие девочки попадаются лишь раз в десятки лет, и если ты не готов, недостаточно повзрослел, или не научился ценить и заботиться, не умеешь правильно её любить, терпеть…то ты разрушишь всё своими руками, она исчезнет, оставив тебе годовой запас депрессии и невероятный запах тела, который еще много лет просто не позволит тебе влюбиться в другую…Одинокая душевная остановка, на которой ты просидишь "помеченный" несколько лет, как стареющий пёс, поочерёдно заглядывающий в глаза проносящихся мимо "бесполезных" женщин. И сколько тебя "не корми" этими женщинами - всё будет не то..

Просто в этом и была вся Она, её порода, её тайна, сама суть игры - либо всё, либо ничего. И если вдруг ты ставил её перед выбором…любым унизительным выбором - она выбирала "ничего", и за тебя, и за себя, и из гордости, и из здравого смысла…

Она просто ненавидя замолкала, чтобы ты больше не смог причинить ей никакой боли, и нестерпимо больно становилось уже тебе…

Занавес!

Комментарии

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы добавить комментарий

Новые заметки пользователя

ALIWE — легкие прелюдии

286

я проиграла свою личную первую мировую

123

научись облачаться в уверенность, будто в панцирь. обожай, кого хочешь, но так, чтоб не растворяться. не стучись, где плевать, – ...

124

это дни, где рассыпаешься на запчасти. дни, когда меняется суть вещей. я устала так, что в траву упасть бы. и лежать. и не двигаться что...

127

вычёркивать всё, что гостить приглашает боль, не ждать перемен, ждать субботу и снегопад. момента – смотреть на тебя, говорить с...

129

у меня впереди ещё целaя осень, впpoчем, как зимa и вecна. счастлив тот, кто просыпaeтся в восемь, от запаха кофе и сообщения «...

125

и пока люди с кем-то ныряют в омут, а других людей выводят на крик, ты не понимаешь, почему весь город пахнет так, как его воротник.