07 ноября 2018 года в07.11.2018 21:43 3 0 10 1

А еще я дожила до сочувствующих взглядов мелких подружек. У одной из них появилась "ахуенная" идея посидеть парочками где-нибудь в кафе. Это знаете, что-то типо смотров нового мужика, только теперь это вышло на новый уровень, когда вы на счет раз два три одновременно показываете ебальники своих парней и не дай бог твоя подружка напротив когда-либо пересекалась с ним в постели.

Так вот где сочувствие знаете? Это то, что они в СЧАСТЛИВЫХ отношениях, а я мечусь от одного к другому, не зная на ком остановиться. Ну извините, я не запрыгиваю на первого, кто хоть как-то обратил на меня внимание. Тем более раз уж на то пошло, с моей внешностью я еще имею право выбирать и не только из того что есть. Да у меня есть шикарный любовник и тот, кто оплачивает мои расходы. И пусть, это два разных человека. Но это не значит, что я одинокая 40летняя баба с кошками и не нацепила на себя клеймо "НЕ ЗНАКОМЛЮСЬ, У МЕНЯ ВООБЩЕ ТО ПАРЕНЬ ЕСТЬ".

Бесииииииит

Комментарии

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы добавить комментарий

Новые заметки пользователя

V-AHUE — Это просто Вьюи блог!

35

Теперь все по-новому. Я замужем за самым прекрасным человеком, именно за тем мужчиной, который смог меня остановить от беспробудного хаос...

96

Как ни крути, вьюи потерял главное — возможность делать в html темы для блога. Вот где была индивидуальность каждого, в оформлении, в зна...

97

Ну вот, выхожу замуж. После лютого нытья в блоге по всем мужикам и поисках того самого, могу сказать — я его нашла.

145

Все это мне кажется слишком идеальным. Он слишком идеальный. Не знаю на сколько хватит его нервов, учесть какой я тяжелый и сложный человек.

132