12 февраля 2018 года в12.02.2018 19:05 1 0 10 1

Не знаю, слышал ли кто-то с вьюи про скандал с наркотиками в Додо Пицце. Мне об этом написал чуть ли не каждый второй и вот сейчас уже реально накипело и хочется написать.

Фёдор Овчинников - основатель Додо Пиццы, в большинстве крупных городов она должна быть. Я не стану сильно расписывать про ситуацию, просто скажу, что кто-то из сотрудников пиццерии в Москве нашел наркоту в туалете и с этого все началось. Перекрутилось все так, что якобы в пиццериях распространяют наркотики и в этом замешан сам Фёдор и его франчайзи в Москве. Понятное дело полиция, допросы в качестве свидетеля.

И вот меня все спрашивают как я к этой новости отнеслась.

Кто-то пишет в интернете гадости, кто-то пишет слова поддержки, а у меня какое-то чувство обиды. Во-первых, за своего земляка, во вторых обидно за то, что у нас в России гнобят и пытаются "завалить" честных людей, которые ведут свой бизнес открыто, не давая ему развиваться на должном уровне. Ну и в третьих, проработав 1,5 года в самой первой пиццерии, додо - это часть тебя, потому что люди, которые там работают, заряжают неимоверным потенциалом и энергией, и вот не работая там уже достаточное количество времени, все отрицательные новости воспринимаются близко к сердцу.

Когда в нашей пиццерии делали ремонт, было много нововведений, один из них была открытая витрина-холодильник, когда человек сам берет что ему необходимо и проходит на кассу это пробивать. Ох я помню, как мы злились и разорялись с девочками по этому поводу. Русский народ - народ любящий халяву, наш народ в Сыке вообще деревня на этот счет, и вот как только мы открылись, народ стал все тырить с этой витрины не оплатив. Буквально через неделю в Сыктывкаре был съезд партнеров Додо и пришел сам Фёдор посмотреть на обновленную пиццерию. Я принимала у него заказ и он спросил, как мне работается в новой атмосфере. Ну я ему и пожаловалась, мол зачем делать открытые витрины, если знаешь, что народ падок на халяву. На что, он мне ответил, что клиенту надо верить и доверять, все привыкнут, поймут, что это действительно удобно и правильно и тогда воровство прекратится. Тогда я готова была покрутить у виска головой и сказать, что он с ума сошел. Где-то через 2-3 месяца все утихло и сейчас только единичные случаи бывают.

Написала, наверное какую-то чушь, но не это главное. Пока есть люди, которые настолько фанаты своего дела и верят в то, что все получится, всегда найдутся те, кто их поддержит и пойдет следом. Я с большой любовью отношусь с Додо, я прошла хорошую школу жизни, работая там, получила новый опыт, друзей и многое переосмыслила.

Насчет ситуации с наркотиками, ну не знаю, может это конкуренция, а может - злой заказчик, который не получил свою пиццу за 60 минут. В любом случае, это очень веское обвинение и я надеюсь, что все у Фёдора получится и он не потеряет свой оптимизм.

Комментарии

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы добавить комментарий

Новые заметки пользователя

LOVEFRESH — Приплыли...

1

Очередные истории из работы, точнее бесячие пациенты, которые еще и охуели в край… В городе очень много людей, приехавших из Украи...

1

Наверное таких людей очень мало, которые не смотрели фильмы марвел, но я вхожу в их число… точнее входила до недавнего времени. Про...

1

Ох, я думала они ничего хорошего не смогут придумать со 2 сезоном "13 причин почему", но это просто шикарный сезон….

1

Пост нытья. Как же я ненавижу этот город, не в обиду конечно местным жителям, но раньше я думала, что живу в жопе мира и думала, что наш...

1

Никому не пожелаю быть в одиночестве в другом городе и болеть уже вторую неделю, на этот раз похоже грипп… проклятая работа, когда ...

1

если вы когда-нибудь захотите купить мицелярный гель от Гарньер - никогда не делайте этого!!!!