[caption id="attachment_2248" align="alignnone" width="699"] Рецепты пирожных[/caption]
На 15 пирожных вам потребуется:
• Масло – 125 г.
• Сахарная пудра – 125 г.
• Слегка взбитые яйца – 2 шт.
• Мука – 125 г.
• Сода чайная – ¼ ч. лож.
Тщательно взбить масло с сахаром и со взбитыми уже яйцами. Добавить муки и чайной соды. Разложить смесь по бумажным формочкам, наполнив их на 2/3, выпекать тесто в духовке при температуре 200 С. в течение 15 минут. Когда пирожные остынут, их можно закончить следующими методами.
Пирожное Баттерфляй одно из самых известных. Вынуть пирожные и острым ножом снять кусочек с верхушки каждого пирожного и разрезать этот кусочек на две части. Смазать пирожное джемом и выложить в центре его звездочку из взбитых сливок. Два кусочка теста расположить сверху пирожного, как два крыла бабочки, и посыпать все сахарной пудрой.
Еще пробовали чайные пирожные, тоже вкусные, а еще там (https://chileblog.ru/recepty-pirozhnyx/) рецепт кексов с корицей есть, но их пока не пробывали выпекать.