11 декабря 2017 года в11.12.2017 09:29 0 0 10 1

о наболевшем.

И все таки, что бы не происходило, каждый раз меня просто убивает одна вещь.

Почему, спустя немалое колличество лет, ты не можешь написать человеку просто "как дела?" или что-то в этом духе. Просто потому что вы в соре.

Ты знаешь этого человека много лет, он уже заменил тебе всех родных вместе взятых. Он стал тебе отцом, матерью, братом, другом. Он просто все в одном человеке, которого мы обычно называем РОДНЫМ. Я не говорю любимый, потому что это слово совсем не отражает то, что на самом деле он для тебя значит.

Ты пережил с этим человеком все радости и печали. Попробовал что то впервые. Или продолжил делать то, что любишь, вместе с ним. Но почему то, черт возьми, вот эти моменты все равно никуда не деваются.

Еще вчера ты лежал с этим человеком в кровати, без одежды, целовал везде, где только можно. А сегодня ты просто боишься написать ему даже обычное "привет".

Потому что ты просто боишься не получить ответа. Боишься, что этим покажешь свою слабость, свою зависимость.

Сидишь пол дня в этом паблике и пишешь сюда, вместо того, что бы открыть диалог и сказать "блин, прости меня, моей самой большой ошибкой в жизни было потерять тебя"

Комментарии

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы добавить комментарий

Новые заметки пользователя

INDIFFERENTAIR — Это просто Вьюи блог

0

Заберите меня кто-нибудь

0

Я редко не могу найти выход из ситуации. Но теперь я действительно не вижу. Я очень хочу его найти.

0

У меня два пути: 1. Сойти с ума от точки 2. Сойти с ума

0

Невыносимо это чувствовать. Невыносимо. Невыносимо. Невыносимо.

0

Долгое эхо друг друга

0

Меня бесит что я тебе пишу. Меня так эио бесит. Меня так бесит что я просто не могу сделать так как я на самом деле хочу.