23 ноября 2017 года в23.11.2017 10:51 16 0 10 3

C каждым днем открываю все больше граней глубины одиночества. Есть моменты и ситуации, которые так и показывают - вот теперь ты понял, что ты-никому нафиг не нужен. Люди направлены вовнутрь, редко кому действительно интересно, что происходит с другими. О чем они мечтают? Что им снится? Любые вопросы это сравнивание - а у меня вот так, все не так плохо / или зависть. Да даже если просто стать внимательным и, опять же, отвлечься от себя, то можно заметить, что человек слушает кое как, даже лицо не выражает интереса. Да и мы сами? Эти неловкие разговоры, темы лишь бы потрепаться… Это разговоры в пустоту, это не даёт ничего кроме заполнения пространства звуками без смысла. Люди не общаются, люди просто стоят рядом - одиночества, эгоистично замкнутые, отчего то верящие, что они не одни.
Если вы в толпе, это не значит, что вы не одни. Если вы говорите с кем-то, это не значит, что вы не одни. Надо быть честным с собой, может тогда и получится человек, который больше не.

Комментарии

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы добавить комментарий

Новые заметки пользователя

ahaid — Это просто Вьюи блог!

15

Самый длинный день за последний год. Болеть совсем не круто, а завтра экзамен,: (

15

что движет внутри? ЧТО заставляет понять, что ты боль ше не любишь? Это будто щелчок - пам, и как будто отрезало.

16

так, я понял почему люди курят. потому что, когда они выдыхают дым, то это ощущается, будто они выдыхают частицы себя, те, что больше не ...

15

он не куда не спешил. я говорю ему "нам надо срочно бежать", а он смотрит на меня и даже не двинется. я ему говорю "мы не успеваем, нам н...

15

— а ваш дедушка похож на Энди Уорхола?

15

Странно, но я не хочу спать. Уже час ночи - сна ни в одном глазу, слушаю валаамский хор и радуюсь ночи, а как вы проводите время?