31 октября 2017 года в31.10.2017 13:31 0 0 10 1

я жгла мосты, пытаясь убежать от прошлого, от городского смога. я уходила, всё вокруг круша – ни бог, ни дьявол нас спасти не могут, тем более, не ты, не ты, не ты! не склеить швы. здесь нас с тобой не будет.
пытаясь убежать, я жгла мосты в Торонто, Питере и Эдинбурге, я научилась заметать свой след, менять обличья, обходить форпосты. скрывалась от тебя сто тысяч лет. да, ты искал. но было слишком поздно.
мне не нужны твои прости-прости в финале грязных, путанных историй. всё бродишь следом. просто дай уйти! твои долги теперь гроша не стоят, ты слишком много в жизни променял, отдал недорого случайным лицам.
верни мне только лишь саму меня, я буду о душе твоей молиться.

(с) sheril fenn

Комментарии

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы добавить комментарий

Новые заметки пользователя

FRAY-NE-UMIRAY — solarhaos

0

писать бы сюда свои сопли да клавиатару лагат

0

Мы прощались, как во сне, Я сказала: «Жду». Он, смеясь, ответил мне: «Встретимся в аду». Анна Ахматова

0

Привяжет она тебя к себе чем-то, чего не видно, а порвать — нельзя, и отдашь ты ей всю свою душу. М.Горький " Макар Чудра"

0

«сколько бы ошибок не было сделано. сколько бы раз мы не расходились. всё равно. по-настоящему меня тянет только к тебе.»

0

искорени меня в себе, разбей на тысячи осколков. сотри, порви, сожги, убей мои бессмысленные строки о том, как я тебя любил, о том, как т...

0

и тут мы распрощались насовсем. я и он. я и моё самое родное. в этот момент я поняла - каждый последующий день будет адом. каждая п...