30 сентября 2017 года в30.09.2017 22:38 3 0 10 2

Если ты запутался и не знаешь, что дальше со мной делать, то просто открой эту инструкцию.

Итак, инструкция по применению меня.

Если я в плохом настроении, готова кидаться на всех и каждого, то увернись от вазы, летящей в твою голову, обними меня, купи что-нибудь сладенькое, дай съесть, а потом трахни. Именно в этом порядке и точно не наоборот.

Если я пришла домой заебанная и уставшая и смотрю на тебя волчонком, просто оставь меня в покое хотя бы на час. Не трогай. Жди, когда я заговорю первая.

Если у меня день рождения или какой-то другой праздник, принеси мне цветы. Да, возможно, я буду возмущаться, что это бесполезная трата денег, но в душе мне все равно будет приятно, что ты думаешь обо мне.

Если гора грязных носков и неглаженых рубашек растет на твоих глазах, а я не спешу что-либо делать, вспомни, где ты мог накосячить. Не обещал ли ты мне месяц назад отремонтировать потекший кран? Обещал? И я напоминала об этом уже раз двадцать? Ну так вот, это моя маленькая месть.

Если я вдруг напилась в дрова, в стельку, в говнище, то не читай мне нотаций. Они все равно не помогут. Просто завари чай и уложи спать.Трахать меня в этом случае не надо, потому что благодаря алкогольной анестезии я нихерашечки не почувствую.

Если я прошу не будить меня с утра, даже если начнется атомная война, то не буди. Даже если она действительно началась. И не надо шаркать ногами в восемь утра и включать чайник. Крадись по квартире как ниндзя и беззвучно пей сок.

Если я говорю, что не хочу сегодня готовить ужин, смирись и не возмущайся. Свои же нервы сбережешь. Питайся подножным кормом, пожарь сам яичницу или закажи какой-нибудь фастфуд. Не так уж и часто у меня случаются приступы лени.

Если у меня проблемы, то будь рядом. Поддержи советом, сильным плечом, поступком, чем сможешь. Потому что я никогда не прощаю тех, кто бросил меня в трудный момент.

Ну чего ты глаза выпучил? Сложно это все, говоришь? А тебе разве кто-то обещал, что со мной будет легко?

Комментарии

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы добавить комментарий

Новые заметки пользователя

STRANGER750 — Я не знала, что коллекционирую воспоминания. Я лишь думала, что просто веселюсь

53

Говорят, что если ты высказываешься кому-либо, то на душе непременно становится лучше. Так вот…Как печально и досадно осознавать, ч...

12

привыкаешь к определённому поведению, шуткам, прикосновениям, а потом безрезультатно пытаешься найти в других что-то похожее)

13

Когда находишь свой тёплый причал, то не хочется никуда, кроме как прильнуть в объятия, таять от счастья и никогда не расставаться.

14

Мы до конца, до победного Останемся верными - самыми верными.

18

Знаешь, сколько я о тебе мечтала?

16

Сохраняю твои голосовые сообщения на телефон, в моме...