20 августа 2017 года в 21:53 3 0 10 3

'The dragons are my children. They are the only children I will ever have. Do you understand?'

События в 7-ом сезоне развиваются очень быстро. Я не успеваю перевести дыхание между кадрами. Признаюсь, я не выдержала и посмотрела слитую почти на неделю раньше 6-ую серию. Порой мне казалось, что я разучилась дышать.
Всё казалось таким нереальным: Дени за стеной, драконы за стеной и, наконец, самое страшное, что могло произойти - смерть дракона. В этот момент мой пульс наверняка превышал 120. Что же будет в 7 эпизоде? Как создатели смогут уместить всё в этот гребаный час?! И да, наверное, самое главное: я, да и не только, прекрасно понимаю, что Джон никакой ни Сноу, и даже не Старк, а самый что ни на есть Таргариен. ТАРГАРИЕН, мать его! "О нет!", - мысленно закричала я. С самого начала я думала, что Джон и Дэни должны быть вместе (песня льда и огня всё-таки), но тут оказывается, что они родственники. Знаю, знаю, что инцест - дело обычное в ИП, но только не для них, нет. Вроде то, что связывает Серсею и Джейми это нормально, и мы привыкли и изначально об этом знали, но тут... Весь мозг я себе просто сломала этой горькой правдой.
Задаю лишь единственный вопрос себе: "Катя, мать твою, когда ты осилишь прочитать все книги? Не позорься и не делай спешных выводов. Аминь.
Спасибо за внимание.

[x]

Блог


La Reina

Личное

Комментарии

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы добавить комментарий

Новые заметки пользователя

FINNICK — La Reina

55

Stay healthy ♥

Don’t forget to wash your hands .

3

Твоя печаль обитает там, где печали не место. - "Молоко и мёд" / Рупи Каур ♡

3

В нас - до краёв любви, мы выбираем - жалить. - "Молоко и мёд" / Рупи Каур ♡

3

"Жизнь - она больше, чем о ней говорят. Ее надо испытать, а не прочитать о ней" "Люблю сравнивать девушек с цветами. Если т...

3

Есть вещи, которым суждено случиться.

3

ПРИКАЗА СПАСАТЬСЯ НЕ БЫЛО. Ровно четыре года назад случилось то событие, которое перевернуло с ног на голову не только Южную Кор...