17 августа 2017 года в17.08.2017 18:36 0 0 10 5

10 ваших самых нелюбимых блюд/напитков/сладостей

По персональному заказу youcandoit *_*

10 это очень много, потому что я всеядное существо :D Ну попробую наскрести.

1. Хо-ло-дец. Однажды в детстве мама дала мне попробовать холодец. Это был первый и последний раз моего с ним знакомства. Иногда мне кажется, что название "холодец" не нравится мне в нем больше всего. С возрастом вкусы меняются (в моем случае только расширяются), и вероятно я когда-нибудь начну спокойно к нему относиться.

2. Морепродукты. Я мясоед. И мой организм категорически против такой экзотической еды. Пусть морепродукты едят люди, которые живут у моря, и у которых нет возможности кушать мясо. К кальмару в салате отношусь хорошо. К крабовым палочкам тоже (но очень сомневаюсь, что крабовые палочки в наших магазинах имеют какое-то отношения к крабам).

3. Фасоль. Вполне нормально к ней относилась, пока однажды в огороде у дедушки с бабушкой не пережрала их так, что потом болел живот.

После пункта 3 стало затруднительно вспоминать что же я еще не ем.

4. Не люблю фрукты и ягоды. Я их ем, регулярно себе покупаю, иногда даже есть настроение погрызть яблочко и пожевать бананчик. Но те фрукты, которые растут в Сибири…как бы сказать…в общем, такое ощущение, что они даже когда сладкие - все равно кислые :D А всё, что едет к нам с юга либо еще зеленое и долго дозревает тут на полках магазинов/либо уже в состоянии "съешь меня сейчас или я протухну утром". Когда я отдыхала в санатории на Черном море, то от фруктов никогда не отказывалась, потому что они действительно вкусные. Свежие, спелые, сладкие фрукты. Деликатес. А здесь - просто обязанность.

5. сердечки, почки, пупочки(!!!!!) (С) youcandoit. Однажды даже за кружкой чая обсуждали этот вопрос с начальником. Он пытался мне объяснить, что это мол деликатес - внутренние органы. Рассказывал как всё это вкусно. Кроме печени ничего не пробовала. Равнодушна к ней. Готова променять любые эти органы на обычное куриное филе или свинину.

6. люблю все остренькое, но однажды ела пиццу с перцем чили - чуть не стошнило от него. Не знаю почему. Пусть будет.

7. Плохо перевариваю молоко. Настоящее деревенское вообще атас. Иногда пью, но весь вечер потом может побаливать живот. Сюда же немного вписываются яйца. Омлеты и яичницы люблю, поэтому в умеренных количествах всё-таки ем. И кстати от обычного молока типа "Простоквашино" всё в норме. А сухое вообще готова пожирать тоннами, вредно наверное очень, но какое же это удовольствие, насыпать себе в кружку, взять ложечку….ммм… Эх, куплю себе завтра. Объеденье.


8. Блин, уже просто реально тяжело вспомнить что-то малосъедобное. Пирог с черемухой. Этот пирог последний в списке всех пирогов, которые я хотела бы кушать.

9. В детстве всегда размазывала по тарелке зажарку в супе. С возрастом это быстро прошло. Сейчас улыбаюсь, когда вижу, что мелкие делают точно также.

10. Ем все травы (включаю всеми ненавистную кинзу :D раньше тоже даже запах не переваривала, а потом нашла интересный рецепт с ней и начала по другому на нее смотреть). Не ем щавель. Все из-за того же огорода бабушки с дедушкой. Почему-то бабушка постоянно пихала мне его. Не знаю зачем. Но теплых отношений с ним не закрепилось.

Фух, еле наскребла. В студенческие года не голодала, но начала понимать, что ВСЯ домашняя еда - очень вкусная. Потому что мамина. Так что уплетаю всё, что готовит мамуля.

Призываю всех присоединяться, и когда с нелюбимыми блюдами будет покончено, думаю можно перейти и к приятному - "10 самых любимых блюд/напитков/сладостей";)

Комментарии

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы добавить комментарий

Новые заметки пользователя

CAN-I-EXIST — Перемен

76

Стали учащаться приступы эйфории. Просто иду по дороге на работу/домой и меня накрывают какие-то волны тепла, добра, внутреннего счастья....

24

Двойственные ощущения. Моя работа меня изматывает, высасывает все силы, всю душу, я думаю о работе после рабочего дня, думаю о ней на вых...

20

Когда меня начинают спрашивать "Ну и как оно? Как тебе замужем?", отвечаю "Пять минут, полет нормальный". Еще бы через неделю после свадь...

19

Помню как я подростком пришла на вью, репостила картинки и цитаты. Потом забросила тот аккаунт и создала новый, там начала писать о своей...

19

В первый день отпуска мне дважды звонили с работы. Мелочь, а приятно, чувствую себя незаменимым работником

19

Ну вот. Я в очередной раз пересмотрела "Секс в большом городе". Пытаюсь не считать сколько времени я провожу за пересмотром любимых сериа...