17 августа 2017 года в17.08.2017 18:00 4 0 10 3

10 ваших самых нелюбимых блюд/напитков/сладостей

Ого, мне тут youcandoit передала шикарную эстафету!
Долгое время считала себя всеядной, но не тут-то было…

1. Сельдерей. Когда-то я ела его нормально, но в один прекрасный момент поняла, что меня бесит его такой яркий и резкий вкус.

2. Уха. Господи, как же я ненавижу этот рыбный бульон с ВНЕЗАПНО рыбой, картошкой, луком и… всё! Как правило, больше туда ничего не добавляют, и мне это не нравится. Туда даже сметану не добавишь. Зачем вообще нужен такой суп, куда нельзя добавить сметану? Но рыбу я люблю.

3. Масляные розочки на торте. Торт сразу теряет 146% своей привлекательности, если на нём эти сраные жирные "цветочки".

4. Текила. Я не люблю виски. Так вот текила - это как будто в 5 раз усиленный вкус вискаря. Так что нет, извините, я смогу сделать не больше двух глотков, потом всё запросится обратно.

5. Молочные каши без "наполнителя". Под наполнителем я подразумеваю какое-нибудь варенье малиновое, которым можно спасти молочную кашу, ибо без всего она мне кажется какой-то совсем несъедобной и имеющей… кислый, что ли, привкус молока (даже если молоко свежее). Хотя манная каша норм.)

6. Варёная куриная кожа. Опять же жирный маслянистый и склизкий кусок непонятно чего, как в случае с розочками на торте. Мне кажется, такую кожу любит только извращенец. А вот жареная или печёная ок, прикольно хрустит.

7. Майонез везде, кроме салатов. Ну, правда. Не ем майонезные "шапочки", и уж тем более в супе - это просто что-то невообразимое для меня.

8. Шоколадные конфеты в обёртке (как в новогодних подарках) с дешёвым тёмным шоколадом. Очень длинное объяснение, но, надеюсь, вы поняли.) Есть нормальные конфеты, а есть вот такие, которые потом по несколько месяцев не съедаются.

9. Ромашковый чай. Как я вижу, не одна такая, кто не любит такие чаи.) Они напоминают мне о лечении во время болезни, так что по собственной воле я их пить не стану.

10. Крольчатина. Однажды я ела курицу, восклицая, что у неё какой-то странный вкус. Ну, короче, это крольчатина оказалась, а не курица. Да и жалко мне их. Как котика съесть.

Передаю эстафету всем, кто захочет взять.:)

Комментарии

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы добавить комментарий

Новые заметки пользователя

DESESPERO — talking shit here since 2011

239

Просто моя приятельница выиграла Грин Карту

Просто с первого раза. Сейчас вот летит в Нью-Йорк. Везение просто богического уровня. Тоже так хочу. Такие дела.

110

MARIANNARAY

Мы не знакомы, не следили друг за другом, но я надеюсь, ты прочтёшь. В октябре моя одногруппница повесилась прямо возле университета. У н...

119

Обновления обновления обновления

Чюваки, ну потыкайте вы по кнопочкам вокруг, нажмите на ник под своим постом - там будут все ваши старые записи. Логично, что всё ещё сыр...

82

Преподавание английского и ээ... секта?

Активно ищу работу, лучше преподавателем английского, чтобы совмещать с учёбой. Наконец позвали на собеседование (даже по специальности, ...

91

Ah shit, here we go again

Наконец-то Вьюи ожил. Честно говоря, пропал он именно в тот момент, когда очень был нужен, т.к. происходило максимально всратое говно, и ...

39

Ъуъ сука Когда твои бывшие одногруппники уже поступили в магистратуру, а тебе ещё 2 года на бакалавриате чилить, жёпа начинает неслабо...