•250 гр. масла •1 ст. сахара •500 гр. творога •1 пак. ванильного сахара •1 ст. молока •2-3 ст.л. желатина •1-2 уп. бисквитного печенья •1 банка консервированных персиков (или других фруктов)
Способ приготовления 1.Желатин намочить в теплой воде. 2.Масло растереть с сахаром, добавить творог, ванильный сахар и молоко. 3.Влить тонкой струйкой желатин (если желатин не растворился, нагреть его на водяной бане до полного растворения). 4.Высокую форму выложить пленкой и слоями сложить фрукты и печенье промазывая творожной массой, последний слой должен быть - печенье. 5.Поставить в холод для полного застывания. 6.Когда торт застынет, выложить его на блюдо и посыпать шоколадом.
7.*По желанию, можно творожную массу разделить на две части. В одну добавить какао и при формировании торта чередовать темную и светлую массу. Для взрослых, можно печенье покапать ромом.