Э то новая болезнь современого мира. Это разъедающий вирус, который разгоняется все дальше и глубже. И есть два пути: разобраться или сдаться и сгнить под натиском всей этой "головоломки". Психические расстройства людей обретают все новый и новый оборот проблем, с каждым днём. И с этим или справляются, или кончается все не так уж и хорошо. Не раз слышала-читала, как люди подводят свою жизненную черту самоубийством. Думают ли они, что это самый наикротчайший способ решения проблем? Это ли самый легкий путь? Таких людей отметила ярлыком "ТРУСЫ". Трусливые, эгоистичные люди, которые, столкнувшись со страхом, смотря своему страху прямо в глаза, делают широчайший прыжок назад, где может оказаться нехилая такая, глубокая яма.
В споминаю свой подростковый период, 4 года назад, когда ревела, потому что маме насрать, потому что не знаю кто я и что мне делать, когда хотела именно "сдохнуть", повеситься, таблеток нажраться. Хотя все это было "наигранно"… наигранно даже для себя самой. Я бы все равно этого не сделала. И не потому что всем близким было бы больно, хотя, в тот момент даже об этом и не задумывалась. Но сейчас понимаю, надо было мне голову отсечь за такие позорные мысли. И просто решила, что нужно разбираться с проблемами. Нужно истреблять свой страх глазами. Нужно сжигать черноту в голове.
И уверенна, что люди, имеющие подобные проблемы-периоды, справившись со всем этим, будут лучше приспособлены к жизни, чем те, кто не сталкивался (хотя рано или поздно, каждый оказывается в таких ситуациях). Эти "пережители депрессий" будут достаточно осведомлены, что такое "депрессионный период", и вместо того, чтобы засидеться в этом гнусном сезоне, будуть знать как быстрее выйти из него.
И все же психолог/психиатор - это будущая популярная профессия, и самое главное нужная. И людей с "патологическими" психилогическими проблемами прибавляется с каждой минутой.