26 сентября 2016 года в26.09.2016 00:25 1 0 10 2

Слишком глубокие мысли..

Я себя чувствую абсолютно потерянной, отчужденной, никем не понятой. Я такая сложная для близких людей.., но я лишь вижу одно, у них нет желания понять меня, мой мир. Никому нет до этого разницы, только вот когда возникают проблемы, на меня кричат что я сложная, все усложняю, сама все придумала, сама все натворила, невыносима, несу чушь. Нет никакого уважения ко мне, моему мнению и моей душе. Я начинаю капаться в себе и понимаю лишь что я ничего не сделала.. что ничего сверх неадекватного не совершила, а просто люди не хотят меня принимать. Зачем-то пытаются переубедить, поменять мое мнение так как бы им было удобно жить, и плевать что этим меня ломают на части.
Зачем я в твоей жизни нужна если тебе нужно лишь когда я мурлычу рядом? Если ты не можешь терпеть мои размышления, ранимость и все остальное. Если ты не понимаешь простых вещей. Ранима - только для тебя, потому что ты единственный кого подпустила к своему сердцу. Размышляю много - потому что хочу Решать, Объяснять проблемы чтобы дальше их не было. Недоверчива - потому что знаю этот мир, людей в нем - Я ЗНАЮ и мне проще быть уверенной в том "где ты", чем чтоб потом меня распотрошили изнутри предательством.
Это разве так ужасно? Желать быть счастливой? Для кого-то это может не правильны. Но я считаю это самым точным способом, разве так сложно это просто принять, раз я так нужна тебе, так дорога, так любима, просто принять. Я ведь многое в себе изменила - то что могла, но есть и то что не поменять никогда, в этом я, мой скелет, мой корпус.
Ты зачем-то принял это все, вошел в мой мир, не понимая его и начинаешь его рушить изнутри..
Люди…вы стали поверхностны, вам нужна физиология, айфоны, квартиры, чтоб на вас не орала жена, чтобы муж не трахал других баб.. вы забыли о том что понимать свою половинку уже значит делать ее счастливой, и если это будет взаимно - тогда и будет та самая идиллия в отношениях. Все берет начало в уважении и понимании.
Невозможно быть химиком не понимая формул и химических элементов. И ты либо садишься и изучаешь это, либо бросаешь и становишься кем-то более простым, учителем английского или физруком. И раз тебе так сложно, уходи, к другой, там будет легче, пока тебе не надоест, а если не надоест значит тебе именно это и нужно - простота и не более, секс, борщ, офис, ипотека.
Берегите друг друга, цените и не причиняйте боль.. потому что она не забывается.

vog beats – lay may head
the eden project – chasing ghosts

Комментарии

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы добавить комментарий

Новые заметки пользователя

DAGGER — https://abyssal-blade.tumblr.com

232

очень по тебе скучаю

37

Как же это волшебно, когда перемешиваешь музыку и она, из всех твоих сотен тысяч аудиозаписей, превращается в шикарный плейлист, под то с...

32

… можно считать, что у меня случился запой.. в котором так много всего произошло и одновременно почти ничего. Но ничто из того не с...

33

Тебе лишь 19, а ты уже разваливаешься как старуха ко...

32

Почему нет клубов с моим плейлистом.. ВОТ ПОД НЕГО Я...

34

Как же быстро тасуется настроение девушки.. Просто м...