18 сентября 2016 года в18.09.2016 00:22 1 0 10 1

Боже, почему мне никто не может объяснить…Как так-то, как мы встречаем по жизни не тех людей, не в тех влюбляемся, не тем готовим кофе и завтраки, не тем прощаем даже самые мелочные поступки, не говоря уже о самых масштабных? Со мной случилось нечто ужасное, я влюбилась, словно первоклассница) На самом деле, такое чувство у меня второй раз в жизни случилось, хотя надеялась, что такого всплекска, как в первый раз не будет. Его зовут Дима, он мой тренер по речи.Учит разговаривать правильно с людьми, не переживать и нормально отвечать на поставленные вопросы. Не знаю, зачем я пишу сюда это. Просто пусть будет) Хотя бы здесь об этом никто не узнает.

Комментарии

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы добавить комментарий

Новые заметки пользователя

STRANGER750 — Я не знала, что коллекционирую воспоминания. Я лишь думала, что просто веселюсь

53

Говорят, что если ты высказываешься кому-либо, то на душе непременно становится лучше. Так вот…Как печально и досадно осознавать, ч...

12

привыкаешь к определённому поведению, шуткам, прикосновениям, а потом безрезультатно пытаешься найти в других что-то похожее)

13

Когда находишь свой тёплый причал, то не хочется никуда, кроме как прильнуть в объятия, таять от счастья и никогда не расставаться.

14

Мы до конца, до победного Останемся верными - самыми верными.

18

Знаешь, сколько я о тебе мечтала?

16

Сохраняю твои голосовые сообщения на телефон, в моме...