23 июня 2016 года в23.06.2016 09:53 4 0 10 1

На что ты готов в свои 18-цать?

18 это когда по закону можно всё, а ты уже устал.

В наши 13-14 лет мы уже и пили, и трахались и накуривались так, что хата была в хлам серой. Здрасти называется. И в наши 18 мы правда устали, привеет.

В моей жизни дошло до того, когда устал горевать, когда устал бухать и даже видеть людей. Я думаю, что таких людей в моем и вашем поколении пруд-пруди.

хорошо или плохо, мне просто скучно снова не спать по 2-3 дня, закончилось бухлишко и настрой на него.

Мне даже интересно, чем занимаются люди которых я раньше знал, но вообще не интересно что произойдет со мной в будущем. Может сдохну, а может буду счастливым семьянином как когда-то мечтал.

И вот на, что я готов в свои 18-цать пережив такие 13-14-15? Мне кажется на всё и это ебать, как страшно. Если, я выпью пару тройку шотов великолепной настоечки и мне скажут скинутся с окна и возьмут на слабо. Я ж блять сделаю! А хули отмазываться не круто будет. Ну можно еще пофантазировать на что же я готов и можно сказать, что правда на всё. В моём понимании всё -это вот прям вообще всё. От убийства до суицида. И это страшно, но замечательно. Будешь для всех таких " этакий сука непредсказуемый долбаёб " ведь все мы долбаёбы, ктото меньше ктото больше. И без кококо.

Разумно сказать, что я не спал 3 дня и просто хочу вылить всё из своих мыслей сюда чтобы не задохнуться ими, ибо поделиться мне больше не с кем. Вокруг предатели :D или я такой недоверчивый, а быть инкогнито замечательно друзья.

А теперь дую, я нахер!

Комментарии

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы добавить комментарий

Новые заметки пользователя

FALC0N — Это просто Вьюи блог

5

мысли.

Я вдруг почему то остался один. Наверно так надо, но всё же один. И ведь нет никого, чтобы был не один.

5

Я вас любил.

Я вас любил. Любовь еще (возможно, что просто боль) сверлит мои мозги. Все разлетелось к черту на куски. Я застрелиться пробовал, но с...

5

Зачем здесь жить?

Если никто не ценит ? Столько ебанного времени тратишь на этих тварей. А они не ценят блять. Вот уёбки. У меня всё.

5

Дневник суицидника.

Состояние 1-ое. Закрой глаза и попробуй представить, тёмную комнату в которой нет света. И ты там один. Остался один, больше никого не...

4

Привык быть один.

5

Если сказал человеку «люблю», будь добр, люби его, п...