22 апреля 2016 года в22.04.2016 10:26 2 0 10 2

"Пасха творожная"

Творог-400 г Масло сливочное-150 г Сметана-150 г Вареная сгущенка-400 г Изюм-100 г
  • Залейте изюм горячей водой и оставьте на 10-15 минут.
  • Творог, сливочное масло, сметану и сгущенное молоко соедините в миске. Все продукты должны быть комнатной температуры.
  • Взбейте миксером до однородного состояния.
  • Изюм промойте и добавьте к творожной массе.
  • Пасочницу выстелите марлей в несколько слоев.
  • Выложите в марлю творожную массу.
  • Пасочницу поставьте в глубокую посуду, заверните марлю, сверху положите тарелку, а на нее поставьте груз. Поставьте в прохладное место на сутки.
  • Разверните марлю и переверните пасху на блюдо. Аккуратно снимите пасочницу и удалите марлю.
  • Комментарии

    Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы добавить комментарий

    Новые заметки пользователя

    OMEGUSTA — OMG

    120

    м-да. из 147 страниц, репостнула лишь 4 фотки. одни голые телки, да сиськи.

    108

    почему кому-то всё, а кому-то хуй на блюде?!

    104

    Я плохая. Я не умею радоваться за других.

    105

    Ну вот, ещё одна коллега в положении, а я что? А я пошла кота покормлю.

    101

    Ну почему на работе время тащится, как улитка, а вечер пролетает со скоростью света?!

    103

    Мне отвратительно последние 2 недели. Будто все не то и не так. Мне безумно хочется смены обстановки, отдыха. Хочу плакать, но ком в горл...