06 марта 2016 года в06.03.2016 15:25 0 0 10 1

Готовка меня очень расслабляет) Не могу сидеть на месте просто. В этот раз пекла творожно-апельсиновый чизкей! Очень вкусненько и не очень калорийненько)

Творог — 500 г
Апельсины — 2 штуки
Яйцо — 5 штук
Сахарная пудра — 100 г
Сметана — 100 г
Крахмал — 4 столовые ложки
Ванилин — 1 пакетик

Приготовление:

1. Желтки отделите от белков.
2. Творог, желтки, сметану, сахарную пудру, ванилин и 2 ложки крахмала взбейте до однородности.
3. Белки взбейте до крепкой пены и аккуратно смешайте с творогом.
4. Подготовленную творожную массу выложите в смазанную маслом форму для выпечки и разровняйте.
5. Апельсины очистите от кожуры, косточек и белых перегородок, переложите в блендер, добавьте остаток крахмала и хорошенько взбейте. Вылейте сверху на творожную массу.
6. Отправьте в разогретую до 180 градусов духовку и выпекайте в течении примерно 40 минут.
7. Остудите прямо в форме и нарежьте на порции.

Комментарии

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы добавить комментарий

Новые заметки пользователя

LOLIKGNOMIC — Морковный пирожок

20

И снова здравствуйте. Когда то этим все и закончится, терпение лопнет. Потому что это никогда не забудется и никуда не исчезнет, это тепе...

22

Апатия однозначно меня не покидает, гормоны или что хз.. Все вроде обговорили обсудили, я успакоилась, и сейчас опять по новой, не хочетс...

18

Мне кажется у меня все взорвется сейчас внутри, ну бляяя насколько надо быть непонимающим… Тут же все как ясный день, надо меня зав...

17

Безысходность какая-то. Пустота

23

Не понимаю, абсолютно..при каждом удобном случае вспоминаешь, тебя это невъебически внутри трогает, но ты продолжаешь дальше, еще больше ...

19

Какие же люди бывают мазохисты. Буду ждать, пока самого тебя это не заебет и сам не перестанешь поддерживать со мной хоть какой-то контак...