22 января 2016 года в22.01.2016 14:02 8 0 10 2

А у меня сегодня было тестирование на поступление в универ. Не буду вдаваться в подробности, почему оно у меня зимой).

В общем, сдавать нужно было 4 предмета (это то же самое, что егэ/ент, только предметов чуть меньше).

Готовилась я, как все нормальные люди, под конец.

Всего 100 вопросов, по каждому 25 (математику, кстати, я не готовила..ну, если не знаешь, то пытаться что то выучить за месяц - бесполезно).

Так вот пришла я на это тестирование, еле как протащив с собой телефон, но увы… не воспользовалась( (там были глушители и постоянно ходили преподы. А вообще, у меня и смелости не хватило, чтобы списать дада я трус.

Для того, чтобы без проблем поступить, мне нужно 50 б. из 100. Более менее уверена лишь в 30. Вот теперь сижу и молюсь, чтобы из остальных 70, отмеченных, между прочим, наугад, выпало 20. Как думаете, это реально? Есть шанс? Очень надеюсь.

В основном, у меня редко есть прям бешенная надежда. Обычно я уверена, что облажалась и ничего не изменится или "красавчик, всё сделала, как надо".

________________________________________

И еще пару стрёмных вещей + к моим расшатанным нервишкам…

Минимальный бал по матем - 7. Тут тоже лишь надежда на Всевышнего, ну, и моё везение, что из 25 угаданных выпадет семерка.

И, к окончанию, сайт, на котором должны были опубликовать результаты, сломался из за огромного колличества посещаемых -_- И хз, когда починят. Вот так вот. Чувствую, нервы мои сегодня спасибо мне не скажут.

Комментарии

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы добавить комментарий

Новые заметки пользователя

EXPRESS — счастье есть

4

Не, ну я конечно понимаю, что мы тут все такие взрос...

3

НУ КА БЫСТРО СЛЕЗЫ ВЫТЕРЛА, ВСТАЛА И ПОШЛА ДАЛЬШЕ!

2

как же я хочу ребёнка…

6

Кажется, я столько всего не успела из за него сделать, столько всего так и не сделаю… Но я не хочу всего этого без него.