Вчера был интереснейший мастер-класс по винам Чили. Многие говорили, что будет скучно. Хочется сказать:ребята, вы не шарите. И дело не в том, что мы начали подбухивать с 12 часов. Я решила шикануть, и отправилась туда без машины, как чувствовала, что угощать будут вкусняшками: Vina Mar Sauvignon Blanc Reserva, Santa Digna Cabernet Sauvignon Reserva 2011 и 2013, Santa Digna Merlot Reserva, и Haras de Pirque Carmenere Reserva. Санта Дигна, конечно, бесподобно. На работе, по этому случаю, дали выходной. Так что день, в целом удался. Впереди еще 2 дня обучения. Заходил Данила, разбирали с ним Meg Myers-Desire. Не плохо, только совершенно просто. Следующие на очереди Incubus-Drive. Может так и до студии скоро доберемся. Снова не могу спать, очевидно, придется засыпать под "Превращение" Кафки. Дослушаю хоть. Бумажный носитель представляет собой невероятную роскошь в плане расхода энергии, так что обхожусь аудиокнигами.