23 сентября 2015 года в23.09.2015 21:24 3 0 10 3

Чтобы рыба не подгорела и не получилась жесткой, не стоит смазывать сковороду маслом. Лучше натри им саму рыбу. Таким образом она не подгорит и не получится жирной.

Комментарии

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы добавить комментарий

Новые заметки пользователя

LOVESUMMERANDWINTER — Это просто Вьюи блог

403

Я не смогла найти причину быть с тобой, но без тебя ...

350

включи во мне свет

353

мудрость есть синергия сердца и разума

350

— Нельзя вот так здороваться с прохожими, не то все поймут, что ты живой. — Это плохо? — Это не плохо, просто непривы...

348

— Ничто не возникает ниоткуда. — Что ты! Порой из ничего выходит множество приятностей.

361

Бывает, куда-то идёшь — подождёшь, и куда-то придёт ...