Вьюи нужна помощь! [UPD 24.02.2021 10:45]
08 сентября 2015 года в08.09.2015 01:32 6 0 10 1

Очередная анкета.

1. Сколько бы вы себе дали лет, если бы не знали своего возраста? 17.
2. Что хуже: потерпеть неудачу или так и не попробовать? Второе.
3. Почему, если жизнь так коротка, мы делаем так много того, чего не любим делать, и при этом делаем так мало из того, что любим? Потому что зависим от людей вокруг и обстоятельств.
4. Если работа завершена, все сказано и все сделано, чего было больше — разговоров или дел? Разговоров.
5. Если бы вам разрешили изменить только одну вещь в мире, что бы это было? Отменила бы войны.
6. Если счастье станет национальной валютой, какая работа сделает вас богатым? Библиотекаря.
7. Вы делаете то, во что верите, или пытаетесь верить в то, что делаете? Первое.
8. Если бы в среднем человеческая жизнь длилась 40 лет, что бы вы изменили в своей жизни, чтобы прожить ее максимально? Ничего. Жила бы так, как живу и сейчас.
9. Насколько вы контролируете то, что происходит в вашей жизни? На 15 процентов. Люблю пускать всё на самотёк.
10. О чем вы больше беспокоитесь: сделать вещи правильно, или сделать правильные вещи? Сделать правильные вещи.
11. Вы обедаете с тремя людьми, которых уважаете и цените. Они начинают критиковать вашего близкого друга, не зная, что вы с ним дружите. Эта критика унизительна и несправедлива. Что вы сделаете? Сменю тему.
12. Если бы вы могли дать маленькому ребенку только один совет за всю жизнь, что бы вы сказали? Не взрослеть.
13. Смогли бы вы нарушить закон для спасения любимого человека? Да.
14. Вы видели безумие там, где позже увидели гениальность? Нет.
15. Что в этой жизни вы делаете иначе, чем другие люди? Чувствую и люблю.
16. Как получается, что то, что делает вас счастливым, не делает счастливым всех остальных? У каждого свое счастье.
17. Что вы очень хотели сделать, но так и не сделали? Что вас останавливает? Очень много всего, что не позволили мне сделать другие люди.
18. Вы держитесь за что-то, что вам давно пора отпустить? За кого-то.
19.Если бы вам предложили навсегда переехать в другую страну, куда бы вы переехали и почему? В Германию или Англию.
20. Вы нажимаете кнопку вызова лифта больше одного раза? Нет. А смысл?
21. Кем бы вы хотели быть: нервным гением или счастливым дурачком? Я нервный дурачок.
22. Почему вы — это вы? Потому что сама себя леплю из всего, что вокруг.
23. Если бы вы смогли стать самому себе другом, хотели ли бы вы себе такого друга? Я и есть сама себе самый лучший друг и самый злейший враг одновременно.
24. Что хуже: если ваш лучший друг переедет жить в другую страну, или будет жить рядом, но вы перестанете общаться? Переедет. Пока человек рядом всегда есть шанс все наладить.
25. За что вы больше всего благодарны в этой жизни? За маму.
26. Что вы выберите: потерять все свои прошлые воспоминания, или никогда не иметь новых? I wish that I could wake up with amnesia (с)
27. Можно ли добиться правды, не сражаясь? В большинстве случаев нет.
28. Ваш самый большой страх стал реальным? Постепенно становится.
29. Вы помните, как были ужасно расстроены лет 5 тому назад? Помню. Даже слишком ярко.
30. Какое у вас самое счастливое воспоминание о детстве? Что делает его таким? Поездки на море с мамой, наши походы в рестораны ночью, мои вечно разбитые коленки, прогулки по ночному морю, ожерелье, которое шло подарком к жвачке, трубочки со сгущенкой, парень, постоянно целующий меня в щеку на фотках, венки из водорослей. Каждая мелочь делает эти воспоминания счастливыми.
31. Какие события из вашего прошлого заставили вас чувствовать себя настоящим, живым? Первая настоящая любовь и то, какую боль она мне принесла.
32. Если не сейчас, то когда? Либо сейчас либо никогда.
33. Если вы еще не достигли этого, то что вам терять? Надежду.
3 4. У вас было такое, что вы были с кем-то, и ничего не говорили, а затем решили, что это был лучший разговор в вашей жизни? Нет.
35. Почему религия, которая проповедует любовь, стала причиной стольких войн? Самой бы хотелось узнать.
36. Возможно ли знать без тени сомнения, что хорошо, а что плохо? Нет, ведь всегда есть и серое.
37. Если бы вам сейчас дали миллион долларов, вы бы уволились с работы? Нет.
38. Чтобы вы больше хотели: иметь много работы, которую нужно сделать, или мало работы, но той, которую вам нравится делать? Второе.
39. У вас есть ощущение, что сегодняшний день уже повторялся сотни раз до этого? Точно нет.
40. Когда в последний раз вы начинали активно действовать, имея в голове только зачаток идеи, но при этом уже сильно веря в неё? Да у меня всегда так. Действую по импульсу.
41. Если все, кого вы знаете, умрут завтра, кого вы навестите сегодня? Зачем выбирать, если можно навестить всех, кого захочу.
42. Хотели бы вы обменять 10 лет своей жизни на всемирную известность и привлекательность? Мне это не нужно, так что нет.
43. В чем разница между жизнью и существованием? Когда живёшь, ты чувствуешь всё вокруг, когда существуешь - не чувствуешь ничего.
44. Когда уже наступит время рассчитывать риск, и начать делать то, что вы считаете верным? Каждый день.
45. Если мы учимся на своих ошибках, почему мы боимся их совершать? Чтобы не причинять боль ни себе, ни близким нам людям.
46. Что бы вы могли делать по другому, зная, что никто вас не осудит? Любить.
47. Когда в последний раз вы замечали звук своего собственного дыхания? Когда сидела одна в комнате и пускала мыльные пузыри.
48. Что вы любите? Последние ваши действия выражали эту любовь? Люблю уют, обниматься, улыбки, радовать близких, читать, слушать музыку, танцевать, пиццу, фрукты, перекладывать вещи по разным критериям, приятные разговоры, дождь, ветер, людей, которые красиво рисуют, проходить тесты, целоваться, красивых девушек, парней в костюмах, запах бензина и краски, котов, собак, море, смотреть на звезды, прикасаться к людям, которые мне нравятся, понимание, парки аттракционов, походы в кино, пожелания доброй ночи, искренность, подарки, когда пары отменяют, теплые ковры, толстовки, читать сказки и легенды, мечтать, утыкаться носом в шею, вести себя как ребенок, нянчиться с племянницей и ещё миллион вещей, которые я люблю.
49. За каждый день 5 прошедших лет, вы сможете вспомнить, что делали вчера? Вряд ли.
50. Решения принимают здесь и сейчас. Вопрос таков: Вы сами их принимаете, или кто-то принимает их за вас? Чаще всего решают за меня, и пока это меня устраивает, я это позволяю.

Комментарии

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы добавить комментарий

Новые заметки пользователя

DONTLIE — Dark Paradise

4

Есть люди, которые извращают всё вокруг себя. Они извращают ваше знакомство, начиная его с ненависти или злости, они играют с вами, то п...

5

Я любила тебя. Уймись. Те, кого мы любили и с кем потом расстались — неважно, по чьей инициативе, но по их вине, — зачем...

6

Get to know me 1. Ваша самая сокровенная мечта? Я верю, что если рассказать свою мечту, то она никогда не сбудется) 2. Что чаще...

7

- Что с тобой? - Да думаю, откуда бы содрать собственное мнение для эссе. - Как перевести "окомоде"? - Что? - ОКОМОДЕ - Такое чувст...

5

Больше месяца присматриваться, сомневаться, не решаться, изучать, откладывать, и в итоге… таки сделать это. Пора вылезать из зоны...

6

" Я ещё об этом пожалею", - сказала я себе и таки отправила сообщение. Видя, что оно было не только прочитано, но и услышано, тут вроде ...