19 июля 2015 года в19.07.2015 22:41 0 0 10 1

Привет.

Да нечего рассказывать! Нечего! Куча планов и в итоге ноль выполненых. И знаете до чего я докатилась? Меня начали устраивать эти скучнейшие деньки. Вот прям капец как устраивать. Я могу наслаждаться сидя дома в чудеснейшую погоду и регрет насинг. Просто потому что я отлично живу, да. Могу рассказать случай из жизни социофоба: когда приходишь купить гигиенический продукт, у тебя трясутся руки и тут касир предлагает тебе получить дисконт - карточку. Все. Меня можно было выносить. Жалко, знаю. Но так я живу.

Собсна, поэтому я и гулять не часто хожу. А когда хожу, то в последнее время молчу ибо почти не о чем поговорить. Не знаю, что конкретно изменилось - я или они. Неловко. С фитнесом и пп вроде бы все хорошо. Эта неделя была немного читинг и поэтому наверное я набрала мышечный вес и, к моему огромному сожалению, не убивила в животе. Но что порадовало - убавилось в талии и в бедрах по - 2 и - 3. Радость. Не вышла на пробежку в воскресенье, и да пусть простит меня Бог.

Из "фандомных" штучек: КОМИК КОН, ДААААААА, хотя в этом году как - то не слишком интересно было, первые дни так вообще только ГИ, чето я постарела, никаких книг ибо это жесть, МО с Волчонком или как спать по ночам, Американская семейка - блесс ю, я залипла на комиксах "Отряд самоубийц "

Люблю вас!!!♥♥

Комментарии

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы добавить комментарий

Новые заметки пользователя

WEWILLROCKYOU — call me July

0

#одна из 1000 причин смотреть "Галавант"

0

Наверное, мы все так устроены: ограничиваемся намеками, позволяем додумывать за нас… Карен Томпсон Уокер "Век чудес"

0

Итоги такого странного 2015 года 1. Ссылка года: instagram , myshows . 2. Фильм года: "The Theory of Everything", "Со...

0

В каждом из нас существует известное соотношение между нашим непрерывно разрушающимся умом, склонностями и характером, которое нарушается...

0

Сойка-пересмешница. Часть II « Да не угаснет пламя » Китнисс Эвердин и своенравный Пит Мелларк пытаются выиграт...

0

- Ты много читаешь. - Безопаснее, чем участвовать в реальном приключении. Стефани Перкинс "Айла и счастливый конец"