08 мая 2015 года в08.05.2015 22:49 1 0 10 1
Я испытываю Птицу на вопрос "зачем пытаться вернуть то, что ушло?". Птица отвечает: "потому что твоё". Она говорит, что он смотрит на меня с трепетом, что относится по-дружески, потому что я строю из себя Снежную Королеву, что он подстраивается под меня.

В аудиозаписях у нас одинаковые песни. Мы - одинаковые. Мы - Стрельцы. Два ебанутых человека на этом белом свете. Я понимаю, что начни мы отношения заново, ничего не изменится, всё будет по-старому: разговоры о том, что я неразговорчивая и замкнутая, о машинах, он будет пропадать на работе, в гараже, что проявлений любви в физическом плане будет ноль, но… Я хочу этого. Говорит сейчас пьяная Ира, но, тем не менее, почему бы и нет? Этот человек заставил меня забыть мою первую любовь. Когда я в первый раз увидела Д, я подумала: "харизматичный, но мы слишком разные, у нас ничего не получится". Потом я говорила так всем, кто сплетничает: "оооооой, ты нравишься Д, обрати на него внимание, он же хороший!!". Я обратила внимание и до сих пор плачусь за это. И плачУсь, и плАчусь. Каждую ночь я провожу в слезах. С момента, как мы расстались, хоть я и безумно радовалась. Потому что нереально круто почувствовать это - бросить парня в первый раз. Дикое одиночество душит меня. И везде напоминание о нём. Часто мелькает его имя в разговорах друзей, причём не именно его, а просто именно это имя. Сегодня в инстаграме на меня подписался аккаунт, связанный с его главным интересом - машинами. В четверг видели парня, который выглядит на 90% так же, как и он, у него была такая же машина, только другого цвета.

Ясновидящая очень удивилась, когда я сказала, что мы с Д не в отношениях. На фразу "у вас бы получился очень счастливый брак" удивилась я. У меня два раза не получилось сделать этого человека счастливым. Ясновидящая сказала: "он тебе не нужен, его мать будет ставить тебе палки в колёса постоянно", а я хочу бороться. Сердце говорит: "он нужен", разум говорит: "ничего не изменится, всё будет как и прежде", а сердце останавливается, когда я вижу его. Когда он обнимает, мир обретает цвета.

Отступление от темы. Недавно я видела, что мужчина курит в метро. Можно смело дохнуть, я видела всё.

Комментарии

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы добавить комментарий

Новые заметки пользователя

INTYX — to whom it may concern

17

Пустота. Страшная, страшная пустота. Дай, Отче, сил пережить и не свихнуться.

19

Любовь с первого взгляда существует.

19

Юность кончается не в один день — и этот день не отметишь в календаре: «Сегодня окончилась моя юность». Она уходит незаметно — так незаме...

21

Я, работающая по 14 часов 5 дней в неделю, получающая 27 тысяч: *не покупает новые вещи месяцами* *не тратит деньги на развлечения* *в вы...