Итак, как и обещала-отчитываюсь. Эксперимент приготовления овсянки на ореховом молоке, тададам.
Само молоко имеет цвет какао и пахнет, кстати, тоже чем-то шоколадным) Шоколадным коктейлем с орехами я бы сказала.
Молока взяла кружку, хлопьев-в 3 раза меньше. Овсянку высыпала в уже немного подогревшуюся жидкость, и потом все это дело кипело 8 или 10 минут на маленьком огне. Собственно, вот что получилось.
Когда попробовала, сложилось впечатление, что каша сварена на коровьем молоке с добавлением масла, очень понравилось. Правда, я немного переборщила с бананами и этим чуть ее пересластила, но не страшно в принципе. Для фото положила их несколько штучек, а потом накидала еще, и прилично :D Вполне хватило бы и четырех кружочков.