Вьюи нужна помощь! [UPD 31.03.2021 05:10]
01 апреля 2015 года в01.04.2015 21:09 4 0 10 1

Хотела сегодня придти домой и завалиться в кровать, отключив к черту телефон, и поспать. Но фиг там. К 8 вечера я таки смогла добраться до кровати, но лишь для того, чтобы начать читать домашнее чтение (которое, в общем-то, на пятницу, но завтра будет очередной завал).
Я, наверное, еще неделю буду обожать Мура за то, что смогла поспать у нее на коленках во время лекции, иначе бы я отключилась прямо во время репетиции. Ну и за то, что она обеспечила меня новым альбомом Hollywood Undead (господи, они шикарны!).
Концерт все ближе, билеты на поезд еще даже не куплены, детали сходки не обговорены, но зато бухлом и компанией уже обеспечена.
Звонил брат, после фразы "зайди сегодня вечером ко мне, будет серьезный разговор", я поняла, что таки где-то облажалась. Где-то с кем-то. А может я паранойю, и он просто снова влип куда-то. Знаю, что это плохо, но я искренне надеюсь на второй вариант.
Пока ехала в маршрутке на другой конец города, просматривала свои сообщения. Открыла переписку с ней и даже невольно улыбнулась. N-ое количество исходящих и никаких входящих. Помню, как мы лежали утром с Т., а я печатала ей сообщение. Т. еще тогда спросила, почему я все равно продолжаю каждое утро писать ей.
Потому что привычка. Для каждого человека у меня есть особенные привычки, их множество, но время стирает их. Вот и с ней стерлось все, осталось лишь это. Но именно эти привычки, эти маленькие ритуалы и позволяют мне оставаться собой.
"Доброе утро, хорошего тебе дня".
Сколько бы времени не прошло, где бы она не была. У меня есть одна маленькая привычка, связанная с ней, от которой я не избавлюсь.

P.S. Немного из разговоров:
- чего ты никогда не смогла бы простить?
- не знаю. простить не так уж и трудно, забыть - намного сложнее. а ты?
- равнодушие со стороны близкого человека. если мне больно, а ей все равно на это, значит пора задуматься о том, кто же действительно находится рядом со мной, и не искать ей оправдания, а посмотреть не предвзято.


Милый, милый С., ты поменял мою точку зрения на этот вопрос. И теперь я понимаю, что действительно простила её за все, кроме жестокого равнодушия.

Комментарии

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы добавить комментарий

Новые заметки пользователя

DONTLIE — Dark Paradise

5

Есть люди, которые извращают всё вокруг себя. Они извращают ваше знакомство, начиная его с ненависти или злости, они играют с вами, то п...

6

Я любила тебя. Уймись. Те, кого мы любили и с кем потом расстались — неважно, по чьей инициативе, но по их вине, — зачем...

7

Get to know me 1. Ваша самая сокровенная мечта? Я верю, что если рассказать свою мечту, то она никогда не сбудется) 2. Что чаще...

8

- Что с тобой? - Да думаю, откуда бы содрать собственное мнение для эссе. - Как перевести "окомоде"? - Что? - ОКОМОДЕ - Такое чувст...

6

Больше месяца присматриваться, сомневаться, не решаться, изучать, откладывать, и в итоге… таки сделать это. Пора вылезать из зоны...

7

" Я ещё об этом пожалею", - сказала я себе и таки отправила сообщение. Видя, что оно было не только прочитано, но и услышано, тут вроде ...