08 февраля 2015 года в08.02.2015 19:59 0 0 10 1

День 32: Вы бы хотели выйти замуж за того человека, кто богат и некрасив, либо того, кто беден, но красив?

Я так понимаю, этот вопрос можно перефразировать так: "Вы бы предпочли, чтобы Ваш любимый человек был богат и некрасив или беден и красив? Если да, то я выбираю второе. Согласитесь, всякому человеку хочется, чтобы его вторая половинка была красива, хотя бы потому, что не всем нравится мнение окружающих а-ля: "Ох ты ж, такая милая девушка встречается с чудовищем…" Но если за внешней красотой прячется ужасная душа, то гнать такого нужно прочь. Хотя сердцу ведь не прикажешь. А вообще я косвенно знакома с девушкой, которая вышла замуж за богатого и некрасивого, но у нее, кажется, действительно любовь к нему. Ну, и взять, к примеру, Валеру, который для меня красив (для многих тоже, для многих нет, но неважно). Он беден, но это не останавливало ни меня, ни его нынешнюю. В общем, любовь решает все.

День 33: Кто-то, кто действительно ранил\обидел Вас.

Я могу не называть имя этого человека, но вы и так догадаетесь, о ком я. Мне до сих пор обидно, что меня бросили ради кого-то. Мне до сих пор обидно, что три месяца я страдала (до того момента, пока не решила, что хватит), была в неведении; мне все это время врали и давали надежду. Со мной изменили другой девушке, и это тоже не очень приятно осознавать.

День 34: Ваш гороскоп на сегодня. Он точен?

Прежде всего, Вы должны ценить то, что у Вас есть. В противном случае Вы только будете вгонять себя в депрессию. Если же внутри Вас поселится оптимизм, новые свершения не заставят себя ждать.

Нам сейчас еле хватает денег, чтобы сводить концы с концами, так как папины лекарства неоправданно дорогие и плюс к тому родители купили брату на день рождения телефон. И вот мы с мамой сегодня чуть не поругались из-за недопонимания… Она сказала: "Ты попробуй, поживи в такой обстановке, когда не знаешь, на чем еще сэкономить, чтобы дожить до зарплаты". Я задумалась. Мама с папой во многом себе отказывают, чтобы вырастить нас так, чтобы мы ни в чем не нуждались. И я буду тварью неблагодарной, если буду добиваться мечты стать актрисой (т.е. в случае удачи жить с маленькой зарплатой), а не учиться на переводчика, который получает очень хорошо. Но я ведь просто хочу идти к мечте.: (( (Передо мной такая дилемма. Но к вечеру, когда я загрузила юбилейный концерт одного театра и начала его смотреть, поняла, что все-таки хотя бы постараюсь. Надеюсь, мои новые свершения и правда не заставят себя ждать.

День 35: Слова, которыми Вы живёте. Почему они Вам нравятся?

Это трудно… Нет сейчас определенной цитаты, которая помогает мне жить. Хотя нет, есть. Когда я решаю, сделать что-то или нет, я думаю: "Лучше сделать и жалеть, чем жалеть, что даже не попытался". Потому что смелость в решении может привести к блестящим последствиям. А еще я люблю всякие цитаты-мотивации.

День 36: Что Вы думаете о Ваших друзьях?

У меня нет друзей, есть только подруги. Я иногда могу, конечно, сказать кому-нибудь что-то вроде: "Вот у моего друга…" Но это только потому, что мне проще назвать кого-то другом, чем знакомым (имеются в виду люди, с которыми я знакома давно и переодически вижусь, общаюсь).

А подруги у меня самые классные, хоть и разные все. Они любят разные музыку, фильмы и т.п., но всегда находят общий язык друг с другом. С ними я могу не переписываться и не видеться неделями, но при встрече мы друг другу все-все раскажем. Есть у меня еще пара близких подруг, с которыми я не виделась никогда, но очень хочу встретиться в скором времени. Одна не так давно переехала в Москву, и с ней мы общаемся уже 4 года, а другая, надеюсь, через пару-тройку лет будет моим продюсером. ;)

День 37: Кто Вы?

Маринина. Мечтатель. Любитель романтики. Любимая дочь, внучка, сестра, племянница, подруга.

День 38: Мысли о Вашем поколении.

Ну, в целом наше поколение мне не нравится, но есть и достойные представители. Мне не нравится, что многие не читают книги и в библиотеку могут прийти только из-за вай-фая; что пропало уважение к старшим, тяга к прекрасному; меня раздражает, что повсюду по телевизору то стоны, то "секс", то намеки на все это. И это перед детьми! Я похожа на ворчливую старушку, но что тогда более взрослое поколение, создающее весь этот кошмар по телевизору для нас, ожидает от нашего поколения? Жутко бесит, что из десяти молодых людей максимум двое ведут себя вежливо, а остальные не могут пропустить девушку перед собой (и тут я вспомнила старшего брата и начала гордиться). Я написала все так несвязно, но суть, надеюсь, ясна.

День 39: Вы думаете, вы больше подвержены хорошему или плохому влиянию? (Вы больше учитесь плохому или хорошему?)

Плохому я вообще не учусь. Года три назад я начала брать ото всех только хорошее и в итоге полюбила книги, музеи, театры, выставки и прочие хорошие вещи. А еще я стараюсь брать пример с сильных людей и переживать ненастья достойно.

аск / инстаграм / некто

флешмоб