thousand foot krutch
– the part that hurts the most
Я никогда бы не подумала, что печь (глагол) - это так сложно! До грамма буквально все нужно измерить-перемерить, чтобы получить хотя бы среднее качество торта, пирога, да элементарно булочек. С мясом, рыбой, какими-то котлетами намного проще, - вот ну не привередливые эти чуваки, с ними и переборщить не страшно, все очень и легко поправимо. Не знаю, может я настолько кривая, что уже который день горбачусь с этими противными макаронс? У меня столько денег ушло на миндаль, а сколько потрачено нервов - отдельная история. Не видать моему будущему мужу сладостей, придется супами отыгрываться.
Я в принципе очень пресно отношусь к сладким блюдам и отдаю предпочтение колбасе , нежели выпечке. Но в последнее время зарделась идеей стряпать, сама не понимаю почему. Наверное, на почве чрезмерного отдыха: за месяц с лихвой я перезанималась чем только можно. Был и край, когда хотелось лезть на стену, вот тогда-то и пришла идея заняться сладкой кулинарией. Как говорится: "Куда ты прёшь, неуч ?" :D
Мне в понедельник уже на учебу, я вроде и хочу и не хочу одновременно: с одной стороны уже бесит сидеть дома, а с другой - новое семестровое расписание, вгоняющее в ужасть.
Еще смешнее тема - в это воскресенье двадцатка стукает. Три дня до восьмого! Приближается день рождения, а от этого все вокруг начинает бесить: меню не составлено, гости не в курсе дела, места празднования нет - ничего нет и нифига не готово ! Я даже рвения особого не испытываю, но ведь традиции требуют.
Я в расстройствах от своей л ени . пф