01 января 2015 года в01.01.2015 22:11 0 0 10 1

Торт "Мимоза"

Диаметр формы 24 см
Выпекаем два бисквита.

Первый бисквит:
4 яйца
1 ст. сахара
1 ст. муки
ванилин

Второй бисквит:
2 яйца
пол стакана сахара
пол стакана муки
ванилин

Первый бисквит остудить и разрезать вдоль

Крем:

350-400 мл сливок 33-35% взбить
Добавить 1 стакан сахарной пудры
Аккуратно перемешать
Половину крема намазать на нижний корж
Сверху выкладываем консервированный ананас, порезанный небольшими кубиками
Накрываем вторым коржом,
обмазываем верх и бока оставшимся кремом
Второй бисквит нарезать на полоски
Каждую полоску еще вдоль
Затем на небольшие кубики (чем мельче кубики, тем красивее)
Обсыпать весь торт бисквитными кубиками, прижать ладонями.Поставить в холодильник на 1 час.

Посыпать сахарной пудрой и можно кушать

Приятного аппетита!

Комментарии

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы добавить комментарий

Новые заметки пользователя

FUCK-EVERYTHING — Never doubt yourself

56

Когда интроверт пытается сохранить свою интимную зону)

132

А какого принципа по жизни придерживаетесь вы?