Офигенная штука на завтрак! Здесь рецепт на две персоны, ну или на одну, если вы такой же проглот, как и я :D
Нам понадобится:
- 4 яйца
- 2-3 картофелины средних размеров
- зубчик чеснока
- небольшая луковица
- соль
- масло подсолнечное
1. Мелко режем лук и чеснок.
2. Чистим картошку, режем небольшими кубиками.
3. На разогретую сковордку наливаем масла и забрасываем туда лук и чеснок. Жарим до золотистого цвета.
4. Добавляем картошку, постоянно помешиваем. Жарим также до золотистого цвета. Я лук немного передержала, так что на большой огонь не ставьте, а то всё сгорит. Равномерно распределяем всё по сковороде. Солим.
5. Взбиваем яйца(их тоже можно немного посолить).
6. Заливаем картошку с луком. Накрываем крышкой и ждем примерно две минуты.
7. Теперь сложный трюк :D Лучше делать это над раковиной, чтобы ничего не запачкать) Крепко держим крышку к сковороде и переворачиваем так, чтобы тортилья оказалась на крышке. "Спускаем" непрожаренную часть вниз, то есть та сторона, что была сверху, теперь должна быть внизу.
8. Также ждем две минуты и снимаем с огня.
Приятного аппетита :)