Нам понадобится:
- сметана
- куриное филе 350 г
- фасоль консервированная в томатном соусе (я беру 2 банки Heinz или одну большую любой другой фирмы, белая нежнее)
- томатная паста 70-100 г
- чеснок 1/2 зубчика
- лук 1-2 шт.
- базилик
- орегано (душица)
- растительное масло
- макароны 40 г (можно и больше)
- соль
1. Нарезаем курицу небольшими кубиками.
2. Мелко нарезаем лук и чеснок.
3. Берём большую кастрюлю, наливаем туда масла и ставим на плиту. Когда она нагреется, добавляем туда курицу и лук. Обжариваем до золотистого цвета.
4. Добавляем фасоль и томатную пасту. Хорошо перемешиваем и добавляем туда горячую воду, по стакану, помешивая. Суп ни в коем случае не должен получиться густым, потому что на следующий день разбухнут макароны и он и без того будет жутко густым. (на фото воды ещё нет)
5. Добавляем макароны, базилик, орегано. Варим до готовности макароны. Снимаем с плиты и только тогда добавляем чеснок. При подаче добавить сметану.
Приятного аппетита!