Увы запоздавший, но от этого не менее вкусный рецепт :)
Все наверняка знают про такую штуковину как Creme Bonjour. Её мало, она дорогая и в ней куча всякой химозины. Вашему вниманию представляю аналог :) Своими руками, куда вкуснее и больше :) Пропорции какие душе угодно и добавлять можете что угодно в такую штуку. За полноценную трапезу типа обеда не сойдет, зато позавтракать или перекусить, когда совсем нет времени — самое то :)
Нам понадобится:
- творог
- петрушка (укроп, базилик, что хотите :))
- чёрный хлеб
- майонез
- чеснок
- помидоры
- майонез
1. Мелко-мелко нарезаем чеснок. Так мелко, как только возможно. И много чеснока на маленькое количество творога делать не стоит, иначе окружающие рискуют задохнуться (о чём не подумала я :D).
2. Мелко рубим петрушку.
3. Петрушку и чеснок смешиваем, добавляем к ним творог, соль и майонез (майонез добавляем лишь для того, чтобы всю эту массу было удобно намазывать на хлеб, много не лейте, а то потеряется вкус абсолютно всех ингредиентов).
4. Нарезаем помидоры. Можно и кружочками, но половинками удобнее :)
5. Режем хлеб. Мажем его "творогом" и сверху кладём помидорку :)
Приятного аппетита :)